Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于魔法阵

楼主
最近在研究魔法阵,请问有谁有这方面的资料咩?主要是制作方面的问题啦,而且度娘上的东东我都看了,然并卵啊!现在就靠各位大神们了,谢谢了
沙发
你是想要做美术设计呢,还是说理论层面的?如果是设计图案的话,动漫里面有很多还挺好看的。如果是想要找严肃的魔法阵,得从中世纪的书开始看,推荐阿格里帕的作品。不过这方面没有中文资料的,感兴趣的话可以找英文版的看。
看你的签名是个医学生呀,小生当年也在医学院学习,有机会可以去蹭医学拉丁语的课程呢,拉丁语对了解中世纪的文献很有帮助。

板凳
谢谢啦,不过可惜的是我英语很渣,用度娘应该没关系吧?话说我想蹭课但素没时间啊!以后再说吧

地板
神神叨叨 發表於 2016-1-5 17:29
谢谢啦,不过可惜的是我英语很渣,用度娘应该没关系吧?话说我想蹭课但素没时间啊!以后再说吧 ...

翻译软件只能帮你查词,看不懂句型的话也没用呀,特别是魔法呀哲学呀诸如此类,基本上都不好好说人话。。
没有时间的话建议还是别学魔法学了,这个需要花费挺多精力的。好好学习医学吧,身上可是肩负着生命的重量呢。

地下室
魔法?
稀奇东西,没接触过。。。

地基
Delilah 發表於 2016-1-5 23:19
翻译软件只能帮你查词,看不懂句型的话也没用呀,特别是魔法呀哲学呀诸如此类,基本上都不好好说人话。。 ...

好了Y(^o^)Y,我只是比较感兴趣而已,并不是想仔细的去学习,话说我就是想学也没时间啊,你也学过医,应该知道我们医学生的痛。。。。。

地壳
神神叨叨 發表於 2016-1-6 23:54
好了Y(^o^)Y,我只是比较感兴趣而已,并不是想仔细的去学习,话说我就是想学也没时间啊,你也学过医,应 ...

是的呀,“选择了医学就选择了奉献”嘛,哈哈哈*´∀`)

地幔
Delilah 發表於 2016-1-5 23:19
翻译软件只能帮你查词,看不懂句型的话也没用呀,特别是魔法呀哲学呀诸如此类,基本上都不好好说人话。。 ...

你座什么的

地核
迷惘 發表於 2016-1-13 22:03
你座什么的

哈哈,目前在读哲学博士。和职业没有关系哦,神秘学是小生的兴趣,喜欢就去学了,仅此而已。
兴趣才是最好的老师。有些事情是值得一生求索,不问回报的。

Delilah 發表於 2016-1-13 22:26
哈哈,目前在读哲学博士。和职业没有关系哦,神秘学是小生的兴趣,喜欢就去学了,仅此而已。
兴趣才是最 ...

我河南  初三  你哪里?