Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解牌 偉特六芒星

楼主
占卜時的問題是我在12/25一趟遠行的情況,以及會對我有甚麼樣的影響。
用的牌是偉特,使用的牌陣是六芒星(下圖7張的形式)。
5                  6
3                  2
對應是:1.逆寶劍Ace
2.逆聖杯七
3.聖杯國王
4.逆世界
5.逆錢幣三
6.權杖五
7.節制

關於事件背景,我是位男性,此次的卜師也是男性。這趟遠行便是我要去找那位卜師敘舊,而我會疑惑是因為一來車票不便宜(窮學生),二來學校裡也有許多事 。本次的占卜是透過社交軟體即時進行的。
事實上在定案前我有用透特做過"去或不去"的分析,結果並非很明確 。而上述的牌陣是在行程敲定,車票買好的前提下問的。
要說其他背景的話....我個人也有在使用透特塔羅,一開始會接觸塔羅也是被那位卜師所介紹的。那位算是對我影響深遠的人。
本次占卜是因為卜師對於解牌感到疑惑,經同意後,放上隱知尋求各位的幫助 。
其實卜師也是隱知人,不過他不想發文,就由我代勞了(茶
至於反饋,至少等到事件(12/25)過後才能給,我盡量在之後的兩周內生出來.....
先對於版上各位大大說聲感謝了
沙发
很抱歉年终比较繁忙,没能及时的过来回帖子。现在有点马后炮了,就简单说说个人的理解吧。如有不当之处请多指正。
不知道阁下用的是哪一版六芒星阵,小生就按照通常的牌阵来看了。
先看1-3位圣三角,过去-现在-将来
对应:宝剑1- 圣杯7- 圣杯国王
很明显这个圣杯7就是你现在(当时)的纠结状态了(宝剑-圣杯的对比,最后圣杯胜利),从结果来看还是很想要去的,只是让你犹豫的东西比较多。从下面的几张来看主要就是经济因素了。
再看4-6原因-环境-对策
对应:世界- 星币3- 权杖5
感觉你的年纪不大,经历的事件不多,所以想要更多的了解别处的风景、各种各样的人,但受到个人财产的限制(星币3-)没能很好的去游历。对策牌结合指示牌(节制),给你的建议就是在经济条件允许的情况下可以多走走,多参加一些活动(包括身边的一些活动),丰富自身阅历,在今后面对选择就可以从容很多了。当然这次远行也是很好的锻炼。
既然已经过了时间了,就不说旅行之中的建议了,玩的愉快就好。不知道你是怎么看这幅牌的呢?

板凳
有反馈了么- -另外本次占卜是因為卜師對於解牌感到疑惑,有什么疑惑的点吗

地板
Delilah 發表於 2015-12-30 09:28
很抱歉年终比较繁忙,没能及时的过来回帖子。现在有点马后炮了,就简单说说个人的理解吧。如有不当之处请多 ...

啊啊拖著就忘了來回了 ,失禮。
  確實年紀不大(大學生),經濟上也有些麻煩,不過單就那次占卜--旅行的時候,倒是在行前發了一筆橫財,所以至今還是不懂逆錢幣三想表達啥.....
  無論如何感謝說明與建議,不過因為對偉特不甚了解,所以就沒對此牌陣多加研究,丟給卜師一個人去煩惱(
  不過之後我們又彼此鑽研了不少(比方說那個托特偉特混和的玩意兒(艸,接下來應該能更好的發揮

地下室
vicooo 發表於 2016-2-15 16:44
有反馈了么- -另外本次占卜是因為卜師對於解牌感到疑惑,有什么疑惑的点吗 ...

失禮,忘了這個帖子了(跪
  說是疑惑,就是不知道怎麼解牌這樣,後面的世界、錢幣、權杖都還好,前面的聖三角跟最後的節制比較不懂