Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请各位大神帮我看看这个牌意是什么意思吧。

楼主
请各位大神帮我看看这幅牌是什么牌意吧,我提的问题是我的前任是否会和我符合,我和他分手是因为他前任回头找他,我想知道我们复合的可能性有多大。

沙发
请问阁下用的什么牌阵?最好把每个位置的意义说出来,因为很多牌阵都长成这样,但意思相差很多。。。

板凳
Delilah 發表於 2015-11-19 18:36
请问阁下用的什么牌阵?最好把每个位置的意义说出来,因为很多牌阵都长成这样,但意思相差很多。。。 ...

我用的爱情牌阵,(三角形牌阵)。

地板
很抱歉年终事情比较多,现在来说可能有点晚了,但还是来简单讲一讲小生个人的看法吧。
不知道你用的是不是恋人三角牌阵?我就按照这个牌阵给你看吧。下次要把具体的牌阵位置写出来哦,不然相似的牌阵是很容易混淆的。

4未来(圣杯国王)
2对方-1自身-3现状
(星币6-  圣杯9-  星星-)

从这副牌的确能够看出你们两人的问题,关系方面都是逆位,可能说明没有正视这些问题啊。对方(星币6-)有点拖泥带水藕断丝连,而自身(圣杯9-)在感情上有些占有欲,各方面都不想放开,所以导致在交往中问题不断,却又因为不愿意正视,最终累积成了分手的问题。那么结合4号位,给出的建议是:看清自己的感情。你究竟是放不下这个特定的人,还是紧紧想要填补自己心里的情感空缺?也许这个人并没有那么不可替代,也不值得你像救命稻草一样紧紧抓住。一段正常的感情不是让彼此失去自我融合为一,而是帮助你更好的正视自己,做自己情感的主宰。

地下室
如果我是占卜的人,那我会用是否牌阵,想详细一点会用v字牌阵。这个牌阵比较适合看发展叭