Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求大师解卦

楼主
女,1991年阴历8月21日晚八点生,
一直有出国打算,但一直考试不如意现在在家待业。近来欲参加工作,有一创业机构想让我加入,薪金待遇都不错,但是因为我的出国意愿,对方让我考虑,自己算了一卦看是否参加工作会好些,地天泰变成了雷天大壮,请问这个卦有什么寓意吗?我现在有些找不到方向了,求大师解卦。
沙发
Follow your heart

板凳
一蓑煙雨任平生 發表於 2015-9-25 18:11
Follow your heart

很不愿向现实妥协啊

地板
卦辞就写了个不宜进,宜退守。不过我还是郁闷那些注解,推测意思是本来你是想出国,但是有人花言巧语用各种工资福利要你留下来。而你占卦念头也是醉了。其实你可以这样......以留下来上班作为念头占一卦,再以出国以后的结果占一卦。这样就简单多了....
地天泰,外卦土,内卦金。外生内。没有克内。然后互归妹,估计到时候你要遇到有人出嫁要不就是遇到娘娘腔要不就是你要出嫁了。大壮,内克外,没有凶
只是不知道到底是出国以后成为大壮还是留下来是大壮。如果觉得向往更好更远的天空而且不怕困难那就出国吧。我离一卦算出八辈子的大师还有很大差距,晚辈尽力只能算出这么多了,学姐加油QAQ!!

地下室

这个要看,最好起个六爻卦,要把整个年月日时和卦都起出来。
这个……说梅花不是梅花、说六爻又不是六爻……

地基
乌衣 發表於 2015-10-18 20:19
卦辞就写了个不宜进,宜退守。不过我还是郁闷那些注解,推测意思是本来你是想出国,但是有人花言巧语用各种 ...

目前不清楚留下会怎样,这个卦很奇怪啊

地壳
tq1122 發表於 2016-3-26 18:24
这个要看,最好起个六爻卦,要把整个年月日时和卦都起出来。
这个……说梅花不是梅花、说六爻又 ...

没有变爻吧,不清楚

地幔
地天泰变成了雷天大壮

很多都没有……世应、六神、伏神、卦身、世身、六亲……
不知道你这个是啥。
就卦来说,地天泰变雷天大壮:
1、外卦坤变震,被克,与事不利;
2、变卦大壮为六冲卦,与事还是不利。
以上仅供参考!

地核
无变爻

nrtqcmwn 發表於 2016-5-5 19:07
无变爻

无变爻地天泰是怎么变成雷天大壮的?
只不过,你发的这个不完整,没有办法使用六爻来断,所以只能从卦象上边来看。
卦的情况不好,爻的情况怎么能好?