Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 关于提问和解牌的问题?

楼主
经常有人问,XX是否喜欢我,XX是否是我可以托付终生的人?对于这种问题我很头痛,我觉得他们还不如问XX和我之间的联系或缘分是怎样的?对于第一种提问,我首先想到的是用是否牌阵回答,但总觉得这样有点搪塞,我主要是觉得是否牌阵不是特别准。若用别的牌阵分析往往是有好有坏,很难看清。看了关于提问的那个帖子,发现那些提问我从来没有遇到过,估计将来也会很少遇到,毕竟问卜者往往是对塔罗仅仅是知道他能占卜的程度,提问技巧他们是不懂得,这是否 意味着我在占卜的时候要让他们去看看提问技巧呢?
沙发
还有网上说的生命塔罗牌,根据自己的出生年月日,算出自己的塔罗牌,这又是什么?

板凳
夏莫语 發表於 2015-9-22 13:05
还有网上说的生命塔罗牌,根据自己的出生年月日,算出自己的塔罗牌,这又是什么? ...

嘛,这个我也看过,但是没什么太大的依据啊

地板
是这样,不是要让提问者去学习如何提问,而是身为占卜者,要学会去引导对方提问。
也就是说,如果你觉得对方提的问题不好,你可以建议他改成合适的问题。就像你所说,如果有人问你“XX是否喜欢我”,你就可以告诉他,这种问题太过于抽象,所以占卜结果也会很抽象,以至于没有实际意义,你可以改成怎样怎样的问题。与问卜者的良好沟通,也是占卜师的必备职业技能哟~
至于生日数字那个,娱乐一下就好,不必认真。没有什么依据的。

地下室
Delilah 發表於 2015-9-23 20:50
是这样,不是要让提问者去学习如何提问,而是身为占卜者,要学会去引导对方提问。
也就是说,如果你觉得对 ...

近期一直在帮人解牌,其中还发生了很神奇的事。给别人解牌感觉挺好的,就是牌意都还没记住,总是得看书才行。

地基
夏莫语 發表於 2015-9-24 09:39
近期一直在帮人解牌,其中还发生了很神奇的事。给别人解牌感觉挺好的,就是牌意都还没记住,总是得看书才 ...

加油~多练练就熟悉了

地壳
我也是,最近给别人解牌总是会混淆牌意,只记得基本含义,细节就会搞不清,总是翻书。哈哈。

地幔
我a解牌都是靠直觉的,当然也会记含义的