Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 翳靡

[求書] 同名的西藏生死书。文章天壤之别。

zhang706 發表於 2015-10-12 02:13
不但看过,,还有有这些书与资料,,,,

可以给我分享下吗?

翳靡 发表于 2015-10-13 21:39
可不可以给我看看

你可以去看“《罗桑伦巴蒙难记》——第八章 亘古以前”这个章节。

补充内容 (2020-5-7 20:40):
网上能找到电子版的

以前有一本,送给朋友了  发表于 2020-5-7 10:51

这种书恐怕出不来吧

jio31241 发表于 2015-9-27 17:17

楼主看的那些剧情,可能来自于小说《第三眼》,碰巧取了 ...

如果索甲仁波切的《西藏生死书》是90年代才有的,那就一定有隐情,根据我了解到的情报,那本书几个世纪前就有了,可以搜抖音花盾

ningyaojin 发表于 2023-5-3 10:52
如果索甲仁波切的《西藏生死书》是90年代才有的,那就一定有隐情,根据我了解到的情报,那本书几个世纪前 ...

索甲仁波切不是几个世纪前的人吧。
中阴的说法不是现在才出现,玄奘法师翻译的俱舍论里就有。至于文武百尊,由早期的伏藏师如噶玛林巴等流传出来,有些人大概把西藏生死书和西藏度亡经搞混淆了,后者大概也有八九百年的历史了,不是索甲仁波切的发明。
至于楼主说的那些,现在看来也就和流量自媒体一样,借猎奇秘闻吸引眼球而已。