Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 命无常

[小說] 很烂很烂的练笔作。千万不要来。

burymestanding 發表於 2015-9-12 21:28
才没有!!!

咦?我怎么感觉你有点傲娇啊

命无常 發表於 2015-9-13 04:19
咦?我怎么感觉你有点傲娇啊

burymestanding 發表於 2015-9-13 12:08

啊,间接承认了啊。

继续发呀!

这回不许弃文了

命无常 發表於 2015-9-13 12:12
啊,间接承认了啊。

去屎!!!还不赶快发文?

啊,真的好傲娇呢。  发表于 2015-9-16 12:58

加勒个油!!好久没人写连载了

第七章.加入.

"我这样的人?什么样的人?"--我问

"还有良知和人性的人"--顾灵兰不知从哪里拿了个打火机,在手中抛着把玩.

"你的意思是,他们没良知和人性吗?"--我笑说.

这话一出,全部人都看着我,顾灵兰把打火机放在桌子上盯着我几秒后却大笑了起来.

"他们不是没有,只是偶尔会忘了,我不能总在他们身边,总有一天,我会消失的"

我听得莫名其妙,但是其他人却是一脸震惊.

"喂,说什么呢"--张月棠也慌了神

"药丸无效吗?"--洛敏安说.

"并不是,而是这个世界的问题,药丸的效用可不会消失"--顾灵兰又拿起了打火机.

"你们在说什么?"

他们只是看了我一眼,并没有说话.

"啪啪"--顾灵兰拍了拍手掌玻璃房的黑布滑落了下来.

第二次拍掌,两个房间竟然自行移动然后合二为一

第三次拍掌,房间里竟然无火自燃了起来里面的尖叫,哭喊,简直就像地狱一样.大火把那些人从有血有肉,烧成了森森白骨,再到化成黑灰.

"唉,小顾啊,这次做得有点过了啊"--从暗出走出来一个穿着黑色斗蓬,穿着军装的男子.

"大人好"--顾灵兰起身向那人行礼作揖.

而其他的人都摆出一副戒备状态,把顾灵兰围在身后,把武器横在身前.

"嗯?"--那男子挑眉一笑,凭空一捉,出现了一本边上镶着金丝的簿子,和一支大毛笔.

"砰"--一声枪响,子弹飞向那人的毛笔

只见他大手一挥,那子弹竟然生生的停在半空,然后掉落在地上.

"啧.你这妹子,这暴脾气,肯定是被灵兰宠坏的,反了你了"--那人正想上前,顾灵兰却高高的举起一把黑色的弓

"大人请慢,大人不是一直都想要这弓吗?,我正好拿到,要不,就送给大人了,这事,就这么了了吧"

"喂喂,这可是...."--张月棠伸手想要阻止顾灵兰把弓给那个男子,却被顾灵兰打断了她想要说的话.

"不要吵"

顾灵兰走到离那人一臂的地方,把弓递了过去.

"这是真的?"--那人惊讶着的看着她手上的黑色大弓.

顾灵兰并没有回答,只是拉开了三次弓上的弦.

第一次刮了一阵怪风,我听见了老虎的吼叫.第二次,我仿佛听见了打雷的声音,而第三次,我听到了一声长长的鸟叫.

"一次虎啸,二次龙吟,三次凤鸣,再来便是呼风唤雨,电闪雷鸣,万物都在此中,能攻能守,予大人来说是正好"

"真的可以吗?"--那男子把弓拿在手中,轻轻抚摸.

"那是自然,只要,大人在上面写那几个人的死与我毫无关系,箭,我也一并奉上"

"唉,算了,反正这些年你给的奇珍异宝也不少,这勾当我也做了很多次了,不差这一次,记得把箭送我啊"--那人拿了弓就满意的...消失了...

"你们,不是人"--我做了很久的思想斗争,才决定把这话说出来,万一他们把我给杀了呢.

"怎么听都觉得你在骂我们"--顾灵兰捂额摇头.

"不是我们,只是你"--张月棠马上跟顾灵兰保持了一段距离,此话一出,林宇凡他们都很有默契的站到了张月棠的那边.

"..............."

"好了,不要在意这些细节,呐,你看,你现在呢,没工作,虽然说仇,已经报了,可是你还有一个卧病在床的妈妈,所以,孩子,还是找份工作比较好啊"--顾灵兰语重心长的说.

我仔细一想,好像也对,虽然说现在我并不担心钱的问题,但是以后呢?我要怎么生活?但是,加入他们的话.....我并不是做侦探的料啊,我大学学的是艺术啊,侦探,不对吧.

正在我思索间,洛敏安站到了我的旁边,手中的枪正抵着我的太阳穴.

"喂喂!!!"--张月棠伸手想要阻止.

"他知道了我们的秘密"

"秘密个鬼啊,他不就是看出了我们与常人有异吗?犯不着杀人灭口啊喂"--张月棠

"安安,把枪放下"--林宇凡说.

洛敏安没有说话,她看了众人一眼,又看了看我,然后把枪收起来
.

等你发好辛苦……一周才能回家一次……住校的悲剧。。。

burymestanding 發表於 2015-9-20 09:55
等你发好辛苦……一周才能回家一次……住校的悲剧。。。

竟然被加精了。。。。