Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

關於製作魔法油的一些問題

楼主
請問各位大大,製作魔法油時,常常會看到植物藥草的行星屬性和元素屬性,那這些屬性本身有衝突嗎?哪些行星屬性的藥草不能配在一起還是有什麼其他東西要注意的地方?
還有請問各位是怎麼製作魔法油的?
謝謝各位大大的教導
沙发
我建议你还是多看书吧,我虽然没学过,但是你问的这些问题好基础啊,还是看书吧

板凳
LAAL 發表於 2015-9-6 11:03
我建议你还是多看书吧,我虽然没学过,但是你问的这些问题好基础啊,还是看书吧 ...

請問有什麼可以建議我看的書嗎?

地板
天使Lars 發表於 2015-9-6 12:37
請問有什麼可以建議我看的書嗎?

我看的大多是那种魔法仪式的书,还有卡巴拉之类的

地下室
LAAL 發表於 2015-9-7 12:07
我看的大多是那种魔法仪式的书,还有卡巴拉之类的

喔喔謝謝

地基
草药的行星属性对应了人体。
就是说,人的内在也有一个“太阳系”,当你的体内平衡被破坏时相应的草药可以调和
顺便,能说说你所说的“元素属性”具体有哪些吗?

地壳
刀匠鬼丸 發表於 2015-11-26 00:15
就是说,人的内在也有一个“太阳系”,当你的体内平衡被破坏时相应的草药可以 ...

像是魔法油中的龍血樹脂的元素屬火,蘆薈的元素屬是水屬性,雖然不太清楚從哪裡來的,但很久以前就有這種配法

地幔
薰衣草加入油后进行圣化……好像是这样……好像不是……这是最简单的魔法油

地核
刀匠鬼丸 发表于 2015-11-26 00:15
就是说,人的内在也有一个“太阳系”,当你的体内平衡被破坏时相应的草药可以 ...

草药除了属性对应之外,还有分阴阳,这个也会需要注意吗