Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 999

《解密光辉之书(Unlocking the Zohar)》

感謝分享

解密光辉之书(Unlocking the Zohar)》

感谢楼主分享

感謝分享,這下可以挑燈夜戰了

感谢分享

Illia-X 發表於 2015-12-9 11:56
感謝分享,這下可以挑燈夜戰了

但在阅读卡巴拉科学的过程中,第一个态度(为了感情)和第二个态度(为了理解)都不存在。绝对不是!在卡巴拉中我们阅读文字的目的不是为了感觉到(毕竟那一刻我们不会感到任何东西),也不是为了理解(毕竟无法了解所读到的内容),我们的研读是为了从它那儿获得能改变我们的力量。让这力量改变我们——只有这力量我们才需要!
这被称为sgula——神奇的品质、奇迹的事情,而且只有它我们才需要。但为了安排这“奇迹”我需要三个元素:
1.老师。他会把握引导这个“奇迹的品质”。实际上,老师甚至不要知道太多,他不需要展示他的知识。他在我内部里不需要唤醒感情或理智。他是要为我指出方向怎样实现“奇迹/sgula”。
2. 团队。他们跟我一样渴求实现sgula,唤醒进行改变的力量。
3. 书籍。我不懂得本书是什么。卡巴拉学家告诉我们,这是秘密的书籍,人们不会理解其中的内容,但如果我为了sgula阅读它,那么本书就会影响到我并改正我。
出于这个原因,卡巴拉的书籍是这样撰写的,以让我们在它们之中什么都不懂。我们一开始就没有意图理解到它们,毕竟这样我们会弱化对sgula的要求。我们也没有打算就在这里、就是现在感觉到书中所写的。
首先我渴求,sgula实现了,而随后感情和理解到来。

进入《光辉之书》的门票

《光辉之书》,前言,文章“Yitro听到了”,第100条: 在David亲属中彩色的形象变为相反的。于是Shmuel犯错了,就像所写的那样:“不要去看其表现”,因为在Eliyav中具有其他David中未包含的部分。David的特征被隐藏,因为其他部分的特征包含在其特征中,而且另一部分的特征一开始就能在其内部被看到,而他瞬间就在眼前走过,而心感到害怕并颤抖。

我们犯错,我们付出很多努力去理解《光辉之书》所谈到的,并不那么努力地去关心意图、关于我们要团结并在我们关系间发现《光辉之书》的想法。毕竟创造者只根据我们团结的程度在我们的团结中出现,它一点也不像我们在团结之前想象的它的样子。

我们的团结是一张让我们看到和感觉到光辉之书所形容的精神的形象和品质的门票。它们为我们描绘的全部是完全的创造者的形象。而如果我们没有相互团结,渴求理解所研究的资料,就只能被称为外在的研读、klipa、死亡之毒。

如果我在研读中试图找到我所研究的形象,那这就是klipa。

如果我首先渴求通过这个棱镜来发现与团队、环境的团结,而团结了之后才试图找到这个光辉之书谈到的精神形象,那么这就是圣洁、给予、精神。毕竟最终我寻找的是团结/给予的形式,而这是最重要的。而在第一种情况下,我寻找的是接受的形象/形式。

所以说,首先要去关心我怎样通过这个棱镜达到意图、与团队和环境的团结。这十分重要!没有这些的话就不用打开《光辉之书》,毕竟它可以变成死亡之毒或者生命之仙丹。

。。。路过

非常感谢楼主分享!

回个复