Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 肖晨

恳请大神看盘,上次排错盘。

Salome 發表於 2015-8-31 00:53
0-0)你父亲在你几岁时去世的?你和姐姐关系是好的么,应该是好的吧,其中有不好也是因为爱==)好吧这样 ...

我和我姐关系挺好的。我爸应该是09年去世的。我爸对于我家来说,是心有余而力不足。 我确实认为他是失败。

Salome 發表於 2015-8-31 00:53
0-0)你父亲在你几岁时去世的?你和姐姐关系是好的么,应该是好的吧,其中有不好也是因为爱==)好吧这样 ...

我爸的事业小学时挺好,可后来初3以后就无疾而终了。我爸在我小学时对我下手特别恨。我初3的时候还反抗他一次,被我妈死死抱住了。

09年你几岁?几月去世的?不好意思,我问的问题都是想核对你的出生盘

Salome 發表於 2015-9-1 22:53
09年你几岁?几月去世的?不好意思,我问的问题都是想核对你的出生盘

老师客气了,09年8月具体几号我也忘记了。09年5月10日是我19周岁生日。

如果你上回给的这个出生时间「90年5月10日23点50分」没给错的话,你应该是在广东出生的?我是拿你上一张帖子给的这个时间和这一张帖子给的图反推你的出生地点的。不好意思,我想用自己的方法重排一次你的盘,这样看得比较清楚(比如你这张图的海王度数就看不清楚)。而且你说上回排错盘是因为上回没算夏令时,这个是算了夏令时的?请确认以上资料。

我按上面的资料排盘,用太阳弧看到09年天顶合冥王,天王刑天底,这个的确符合爸爸过身的徵象。可是同时几乎也有木星跟金星两颗「吉」星跟天顶天底形成角度,请问你在爸爸过身前后一两年是不是谈恋爱或者升职了?

補充內容 (2015-9-7 02:23):
本命盘木星金星跟天王有构成一个T型三角,而且木星构成了吉凶半参的「信封」格
局一端,我不知道这样会不会让传统上的星性喜凶有点变质,或者...

補充內容 (2015-9-7 02:24):
悲喜事会混合一起发生的局面。其实我也是初学者,请指教。

堪黛 發表於 2015-9-7 01:50
如果你上回给的这个出生时间「90年5月10日23点50分」没给错的话,你应该是在广东出生的?我是拿你上一张帖 ...

老师好.我是1990年阳历5月10日晚上23点具体精确到几分钟我也不知道,我妈说快到24点了以上的时间没算夏令时.应该是40到50分左右吧.这个贴的时间是算了夏令时的。      我爸去世那年我家在盖房子顶楼那层.      我当时是在进修家电维修,就是下县城学冰箱,空调,液晶电视维修了。之前是在老家学普通电视维修。

如果你上回给的这个出生时间「90年5月10日23点50分」没给错的话,你应该是在广东出生的?我是拿你上一张帖 ...

我爸去世前一年是我懂事以来最开心的一年,工作,心情都很好.同期在那学徒的人就我有工资拿.

让我确定这个星盘是我的是     土星邢天顶这个相位     准到哭        另外我是今年年初结婚的.希望对老师确定我星盘的时间有所帮助。

我是在江西    赣州      于都出生的   

老师不敢当,我只是初学者,不嫌弃的话就当是聊聊天吧:)

土星在命的确不容易,不过土星在摩羯座入庙,除了这个刑天顶以外都是好相位。天顶主事业和人在社会的外在表现,你觉得土星刑天顶这个相位超准是指事业方面的还是与人相处方面的?即使天顶是天秤这个掌管第7宫的星座可能会让你把这个相位的困难(与长辈、权威人士、不熟的人等相处和公众场合中的阻碍)带到天秤的人际关系之中(平辈好朋友、亲密的一对一关系、另一半),但你的木星合下降,火冥拱下降形成水相星座大三角,你身边亲密的人应该都很喜欢你才对啊。而且土星作用在天秤座又算是到了有利发挥的位置....

事业方面的话,我觉得这个相位还不如你的海王天王合上升和冥王合天顶来得大,尤其是2宫10宫的宫内行星都是在三王星星座(火星双鱼、冥王天蝎)。当然,三王星合四轴影响的岂止事业,你简直是外行星人(三王合轴加土星在命、木星合下降)和三王星人吧(三王合轴,月亮天蝎,除了月亮之外的四颗个人行星都与多多少少与三王星成相位,例如金星只刑了天王,水星却跟天王海王冥王都有相位)。

你可以具体说说看你觉得土星刑天顶带给你的困难吗?你说的父母打击、亲戚苛刻这笔账固然能算到土星刑天顶上头来的,但三王星人对传统保守的人来说本来倾向於像个异类...