Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 斋儿❀

[塔羅作業本] 斋儿的塔罗笔记

斋儿❀ 發表於 2015-9-19 09:38
表示我一向是一个三分钟热度的人,也不知道为什么,现在突然对塔罗没有了那么大的兴趣,这让我很困扰。所 ...

权杖和宝剑,代表元素火和风,缺少实在性的基础和长久的情感,内心的分歧比较大。一方面觉得应该学,另一方面却又觉得好像学了没用。暂时休息一段时间也好,因为你个人来说,现在还没有找到学习塔罗的意义所在,或者说你对自身的愿望缺少具体化的认识。如果觉得学习塔罗是一种负担而非乐趣的话,就没有必要逼着自己去学。
想一想自己此生真正想要做的事情是什么呢?想要通过塔罗得到什么呢?不仅是对塔罗,对人生的许多事情也是如此。解决这些基础性问题,才能长久的坚持下去。加油~!

Delilah 發表於 2015-9-20 13:41
权杖和宝剑,代表元素火和风,缺少实在性的基础和长久的情感,内心的分歧比较大。一方面觉得应该学,另一 ...

嗯嗯,我会好好想的,多谢公子

表示看到了好多漂亮的塔罗牌,我在想,塔罗牌是不是也蕴含着一个个故事呢。。

一起加油吧!不过,你是怎么提升英语的??求教!

我好像很久没发了。。
  这次依旧开脑洞,试想一下,如果塔罗牌都变成了人呢?
  额,那还真是大家庭。。78个人啊。。每个人内心在想些什么呢,他们喜欢我这个笨拙的主人吗?我该怎么面对他们呢?
  我也不知道。
  我想,对他们,可能是想朋友一样吧,任何心事都瞒不住,大家都会来安慰我。。很和谐的大家庭^_^
  我问过很多人,什么是塔罗?
  很多人是这么回答我的,用来占卜的工具。
  他们说的是对的,但。。好像又有哪里不对。。。
  他们只是工具吗?冷冰冰的工具?谁知道呢?
  也许是心底里的那一抹温柔吧,我并不想把他们当成工具。我希望我是他们的朋友。
  我可能是个不负责任的朋友吧。每次占卜之后,都不会好好的整理他们,也从不好好的擦拭它们。
  但是啊,不知道他们有没有听到,每次占卜后,我那一句轻声的谢谢,每次都小心翼翼的放进盒子里,每次都要用干净的布垫着。
  如果,你们也把我当朋友,好好配合我,好好配合我这个新人,好好配合我这个不负责任的朋友,好吗?

斋儿❀ 發表於 2016-1-31 21:42
我好像很久没发了。。
  这次依旧开脑洞,试想一下,如果塔罗牌都变成了人呢?
  额,那还真是大家庭。。 ...

噗~~挺好哒,我正在考虑等过完春节开几期塔罗拟人的活动【喂,到时候可以来看看~~~

Delilah 發表於 2016-2-2 12:19
噗~~挺好哒,我正在考虑等过完春节开几期塔罗拟人的活动【喂,到时候可以来看看~~~ ...

好哒,帮你增点人气2333

Delilah 發表於 2016-2-2 12:19
噗~~挺好哒,我正在考虑等过完春节开几期塔罗拟人的活动【喂,到时候可以来看看~~~ ...

好哒,坐等着