Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 想问一下大家对娱乐类型的塔罗占卜怎么看?

楼主
这里所指的娱乐类型塔罗占卜,就是有一个问题然后有四张已经抽好的牌然后由你选择abcd再对照得到答案。
这种大家觉得准确度如何?

又是怎么设计出来的呢?有没有前辈可以告知一下
沙发
自己坐个沙发0 0希望有人能看到

板凳

地板
娱乐类的牌因为上面没有神秘学符号所以不能用来解牌,解了也不过是照书读而已

地下室
海拉 發表於 2015-8-13 10:55
娱乐类的牌因为上面没有神秘学符号所以不能用来解牌,解了也不过是照书读而已 ...

你没懂我的意思不是指插画牌,是指娱乐性质的那种塔罗牌占卜。用牌是正常的塔罗牌

地基
vicooo 發表於 2015-8-13 10:57
你没懂我的意思不是指插画牌,是指娱乐性质的那种塔罗牌占卜。用牌是正常的塔罗牌 ...

没试过,这种玩法

地壳

哟西~在许多塔罗公众号见过这种方法,但是个人来说呢,不是很推荐。
这种所谓占卜形式究其原因,很可能是从坊间流传的【心理测试】发展来的吧。比如说:

“你饥肠辘辘,走进一座城堡,桌子上摆着各种食物,你会先吃哪个?”
A烤鸡,B苹果,C蛋糕,D意大利面

形式都是一样的,只是采用了牌面作为选项。

但问题在于,这所谓的【心理测试】与正宗的【心理学】几乎没有半毛钱关系。。。
就像【十二星座】与正宗的【占星学】一样。。。
那么类比的话。。。。你想是不是?

----------------------------------
附:上道题的答案是:

选择A,说明你喜欢吃烤鸡
选择B,说明你喜欢吃苹果
选择C,说明你喜欢吃蛋糕
选择D,说明你喜欢吃意大利面

地幔
Delilah 發表於 2015-8-23 11:03
哟西~在许多塔罗公众号见过这种方法,但是个人来说呢,不是很推荐。
究其原因,很可能是所谓的【心理测试】 ...

公子神答案。。

所谓100%准确的心理测试噗……  发表于 2015-8-23 13:10

地核
以前翘课有拿小牌当扑克和同学斗地主,这算吗:-D