Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[基督教] 《艾赛尼派的平安福音》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 《艾赛尼和平福音》(The Essene Gospel of Peace)发现于死海古卷,现存于梵蒂冈图书馆和皇家哈布斯堡王朝图书馆,被认为是耶稣·基督的原始教义。书中包括有关戒食、素食及天使的许多内容。所有这些内容都在公元325年第一次尼西亚公会议之后被从基督教教义中改变或完全删除。该公会议由君士坦丁大帝召集,制定了强制性的统一信条(后经修订为《尼西亚信经》)。在此过程中,许多基督教原始的灵性精髓被修改或完全删除以服务于日渐式微的神圣罗马帝国的世俗计划。
語言: 中文
格式: pdf
作者: The C.W. Daniel Company Ltd
目錄: 第一册 耶稣基督的平安福音
第二册 艾赛尼派的隐秘经典
第三册 艾赛尼派神圣集体遗经
第四册 对被拣选者的教导
传福音喽~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

沙发
好东西  下载学习

板凳
感谢分享

地板
没事儿

地下室
不错,看看

地基
謝謝你~

地壳
感谢分享,主佑平安!

地幔
想知道这书里是讲了些什么

地核
有人说这是伪书……要是我的基督教朋友知道一定也会这么说,但是我浏览了其中的内容觉得这其中的内容才真正是有份量的。恕我不敬,新约四福音里面的人子耶酥给我的印象是:“认得我的就认得父”“我就是道路真理和生命”,一副自命不凡的样子,而艾赛尼派的平安福音中好像从来都是缺乏者祈求:“夫子,如何如何”,这其中的耶酥给人感觉很真实。

好东西  下载学习