Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【Enya】The First Of Autumn

楼主
The First Of Autumn - Enya
https://music.163.com/#/song?id=2530147

很久没有找到和心意的新世纪音乐了,这首曲子像是打开了新世界的大门!希望这首带这秋意的音乐能为各位听众降降暑气~

这首曲子来自 Enya 的 May It Be 这张专辑。比起专辑的主打歌 “May It Be”, 我更喜欢这首 “The First Of Autumn”!
曲子最开开始低沉密集却又不压抑的大提琴。感觉好像旅人是在分不清方向的森林里急速快跑。
旋律一出的时候感觉像是成功穿越森林后误入了一个桃花源。但是最后,旅人决定重新踏上旅程,告别美好的桃花源。音乐最后的嘎然而止也像是意欲着旅人难以窥探的旅程!

沙发
有小提琴的好音乐分享一下吗?

板凳
命无常 發表於 2015-9-5 05:04
有小提琴的好音乐分享一下吗?

喜欢什么类型的?柔和一点的还是激烈一点的?

地板
nikki 發表於 2015-9-25 05:06
喜欢什么类型的?柔和一点的还是激烈一点的?

都来。

地下室
——————挖坟——————
——【预警】接下来是一个迷妹的爱的咆哮——
啊啊啊啊啊超爱恩雅!恩雅真的是我女神!有一次语文课上老师放了May It Be,妈呀我激动得眼泪都出来了,激动了一个上午。那时候我跟老师说“就像天使在唱歌一样”。那次之后我的一篇作文就写的恩雅那天堂里的歌曲,真是一边写一边感动自己啊……就那篇写得超好。爱恩雅所有的音乐,她的声线里总有浓浓的慈悲的爱~听How Can I Keep From Singing就仿佛躺在恩雅的声音编织的床上,有一种再也不想醒过来的愉悦;挺Stars And Midnight Blue感觉自己置身于深夜的星空下,在静谧的夜里,星光点点……她就是我的天使!
——————咆哮结束——————