Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[閱讀討論] 开展一个交流阅读活动

楼主
为了回馈亲爱的社员们(误),现开展一个交流阅读的活动。
本人手上大概有那么些本神秘学书籍:

内地和港台的占星塔罗书,神话传说,心理学类的大概加起来上百本。

内地和台湾的占星塔罗书,如果是较为知名的,近十年左右的大概是一本不落的买了。

还有一些中国古典的传说文化、紫微斗数、 相术的书。

还有些心理学入门进阶的书籍。

如果您现居苏州(昆山常熟张家港除外),并且有阅读需要,能够好好爱护书本,保证如期归还,可以与我联系。

论坛我并不经常上,可以搜我的豆瓣id  leellian 私信与我联系。豆瓣上亦有我的阅读书目可以看,如果想借阅其他种类的书也是可以的(最近迷上kindle近期的并不保证都有实体书,可私信询问)。豆瓣上亦有我的微博地址,也可微博留言。

七月起,有神秘学朋友住十梓街附近所以我的书可能会放在他那边。同时也有一些占卜项目(占卜师非本人),有需要也可询问。

高中以下的在读学生就算了,有时间还是好好学习吧。如果是短期住个个把月的旅行者也算了,也许您是无心将我的书带走,但这对我来说都是不小的损失。

另外,如果有占星中的小小疑问,不是很深奥的话也可以与我联系。我乐意答疑解惑。

最后重申,这个活动是本着同好交流的心开展,不收取任何费用,但如果您将我的书二次转借他人或者有其他牟利行为,我亦会行使我自己的权利。
当然我也会根据您的实际情况来确定借书与否。

祝大家学业有成。
沙发
难得苏拉冒头哦,支持一个~~

板凳
影月 發表於 2015-6-24 19:21
难得苏拉冒头哦,支持一个~~

地板
厉害,这么多的书,我看我这一生也消化不完