Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 想问问各位前辈这是什么情况,望有人帮忙解答,谢谢

楼主

如题。

我是位初学入门者,半年才开始精心打坐。但在打坐期间,总觉得自己没有多大的精进。未出现过一次,一些前辈所说的一些气感。前段时间,偶然得知水晶可以有助于人打坐修行。于是本人就在某宝上入了一块双尖白水晶。这块白水晶是晶体,通透得跟玻璃一样。听说这是一块力量很强的水晶,我看别人留言,说拿着水晶,感应很强,手心都麻了。

但说实话水晶刚买回来的时候,我握在手心里,一点感觉都没有。晚上临睡之前,我又握着水晶打了一会儿坐,依旧没有一点感觉和感应。那个时候我有点怀疑,我是不是买着假的水晶了。我又记起在这个论坛看到过一个前辈发的帖子,说是握着水晶睡觉,在半醒半睡之间,感应到很大的气感。

然后我也学着,在睡觉的时候握着水晶。但是什么都没有感觉到,晚上却做了个梦,梦见自己将这块水晶挂在网上专卖给了一个女孩。

第二天的时候,我又在网上查询了一些有关水晶方面的资料。有一条知识对我作用很大。上面说,水晶买回来先净化,在使用它的时候你要尝试着与它沟通。它是一块灵物,并不是一块普通的石头。

于是就在昨晚的时候,我又试着打了打坐(我一般打坐在卧室的床上,关着灯。)。我打坐的时候,我爱人进来了,我对他说,我要打坐。他说,我不开灯,我躺在一边用手机看书,不会影响你的。

然后,我握着水晶,开始打坐。我打坐是单盘,左脚叠在右脚上,因为以前我右脚因意外扭伤,留下了病根,只有这样盘。握着水晶,我先静下来,然后在心理真诚的祈祷:白水晶,请你赐予我你的能量,让我感受到你的能量。感谢你的赐予,让我们的能量融为一体。

说着的,当时也不知道自己是怎么在心里祈祷出这些话的。也没刻意去想,而是随心表达的。

就在我将这些话默念至第4至5遍的时候,我开始有感应了:先是觉得自己尾椎骨哪里有股气在往上推,觉得自己有些坐不稳了,眼皮有些轻微的颤动,身体有些颤抖,甚至觉得身子在一前一后的摇动,这样的感觉,显示慢慢的的,轻微的。紧接着越来越强,摇动的频率也加快,那个时候我觉得自己浑身颤抖得厉害,摇得厉害生怕自己歪倒了。然后双眼皮一直不停得跳动,左边脖子的动脉也颤动的厉害。心跳也加快。一下觉得有股气流从下瞬间冲上头顶,眼前白茫一片。之后全身有种很空的感觉,感觉自己没有了身躯,只感觉到四周在颤动,双眼皮一直不停得跳动,左边脖子的动脉也颤动的厉害。心跳也加快。然后听到自己的呼吸声,很清晰,有力。心脏跳动声,也很清晰有力。说真的那个时候我觉得很害怕,深怕自己是不是走火入魔什么的。于是我开始在心里默念佛号。我甚至想快点结束了。然后我努力劝自己安心去感受这种状态。持续了一会儿,一切感应开始渐渐转弱,平静,终于停止了。我也跟着换换睁开眼睛了。那个时候觉得自己的脑袋很清晰空灵,尤其是睁开眼睛那一瞬间觉得眼前一亮。

完毕后,我觉得自己手里的水晶很热很热,我在内里感激,它,并对它说辛苦了。然后将它放到清水里净化,然后自己就去睡了。

以上都是我的真实感应,于是想请教各位前辈,以上是什么一种状况?白水晶有没有帮我打开哪个穴位?谢谢指导!

沙发
没有人?

板凳
如果水晶的塊頭不大的話你可以試試把他放在第三眼的位置,看看是什麼感覺,說不定會接受到一些影像,儲存在水晶內部的影像。還有就是如果你身體不舒服的話可以直接吧水晶放在不舒服的位置上,雙尖會幫你疏通能量堵塞的地方的。雙尖最擅長疏導能量了。希望對你有幫助

地板
一厘米 發表於 2015-6-14 00:15
如果水晶的塊頭不大的話你可以試試把他放在第三眼的位置,看看是什麼感覺,說不定會接受到一些影像,儲存在 ...

感谢前辈指点!非常感激,楼主好人

地下室
我个人对水晶的感应,眉心轮和顶轮比较明显,没有出现过楼主说的这种情况。水晶可以作为修行的辅助,是不是可以放下对能量感的执着,顺其自然。

地基
水晶用来辅助灵修是很好的,但是绝对也没有非常彪悍的功效,每个人对能量的感受阈限不一样,所以可能有的时候会多些有的时候会少些。顶轮和三眼轮可以尝试重点关注下,我刚开始灵修的时候总是会三眼轮附近疼痛,用水晶辅助之后会好很多。

地壳
只是一件辅助工具而已=.=