Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 大家看过来啊,应该算是福利吧

楼主
嗨,作为刚刚加入的新人发帖都战战兢兢的。会不会被嫌弃(捂脸)
好了,切入正题,你们不因为福利才进来的吧,大家都是朋友啦,以后还要一起学习。不过,因为我是当代助人为乐好青年,讲讲我自己的优势吧。
现在我是一个珠宝学院的学生,没错是学习珠宝,所以对于水晶宝石还有各类矿物都有一定的学识基础在。我看到很多关于灵力提升(是这么说嘛,新人还不是太了解)的道具要用到各类宝石,所以想说可以帮大家鉴定这些东西,大家有拿不准的东西可以私密我给我看,我来帮助解答,因为现在宝石工艺很发达,人造,染色,填充各种都有,想在网上买到天然宝石还是要有些基础,所以,就由我来帮助大家好了。
当然,有喜欢的我也可以帮助大家购买,虽然不能说是最专业的,可终究还是学习过嘛。我也有自己的淘宝小店,但可能我真没时间去管理它,有兴趣也可以看看,店铺号码是507356,先说这么多吧,但我还是希望能帮到一些朋友,也算好似多行善事了。
沙发
顶一个~
想起微博上那个专职吐槽的宝石鉴定师了23333

板凳
Delilah 發表於 2015-6-12 20:36
顶一个~
想起微博上那个专职吐槽的宝石鉴定师了23333

谢谢你帮我移帖,麻烦了。
不过我也是会吐槽宝石的,哈哈

地板
淘宝就俩东东,的确够懒得。呵呵

地下室

俺只是路过顶一顶哒……(请叫我红领巾!)(啊呸……才不是小学生呢~~~)
话说天然水晶还有天然宝石神马的肯定不是我这种穷得掉渣的新人能买得起哒……(呜呜……)
求土豪好友!!!

地基
地大珠宝学院?