Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这里能学到魔法吗?

楼主
本人新手,想学习魔法了解更多的魔法。恳请教学。
沙发
魔法學只是神秘學的一個分支。
雖然我也不過是新人,但是我覺得還是要以嚴謹的態度來對待神秘學比較好。
畢竟這種被人稱做偽科學的學說存在爭議良莠不齊。
比方說我自己主修的就是物理,不過也對神秘學感興趣。
你可以去看看圖書館裡的資料

板凳
神秘學里的知識太廣了,如果能把範圍縮小那就更好。雖然我也很喜歡神秘學,而我一般都會留意神秘的事物。或是科學無法證明的事物,我都超有興趣,問題是光留意長知識沒能填補我的空虛,所以需要來點實踐,那就最好不過了。例如靈魂,外星人,魔法(特異功能),未知生物等等,範圍擴大就是宇宙了,這些我都喜歡,所以實踐派或有經驗的同學們可以邀請我,進一步的了解。一起交流

地板
一般要学魔法的都是游戏玩多了……
魔法一词是基督教用来称呼异教仪式的,比方说伊斯兰教和佛教的一些仪式在基督教看来就是“魔法”。
所以世界上没有“魔法”这种东西,你必须分清楚各个流派。比如说一般小说和动漫还有游戏里的“魔法”差不多都是取材自德鲁伊教,中国这边比较亲近的就是道家那边的。这需要你自己去了解。

地下室
呦西~!如果想要学习魔法的话,请务必务必把英语学好!或至少掌握一门外语。小生这里有大量的外文资料可以分享。
最近巴塞罗那大学在开设免费网络公开课《中世纪魔法》(Magic in Middle Ages):https://www.coursera.org/course/magicmiddleages
英文授课+英文字幕,可以了解一下。

这个课超帅的!  发表于 2015-7-9 00:26
最头疼的就是英语。。。。  发表于 2015-6-12 08:25

地基
能把视屏保存下来分享么。。。

公开课吗?戳链接进去就可以下载  发表于 2015-6-12 14:45

地壳
Delilah 發表於 2015-6-5 12:43
呦西~!如果想要学习魔法的话,请务必务必把英语学好!或至少掌握一门外语。小生这里有大量的外文资料可以 ...

我是个英渣。。。让我去学英语好头痛。。。。。。。求翻译。。。。。。。

地幔
千本樱泽 發表於 2015-8-5 21:22
我是个英渣。。。让我去学英语好头痛。。。。。。。求翻译。。。。。。。 ...

说实话,英语比魔法要好学多了。。如果英语不学的话,魔法里面涉及的拉丁语希腊语希伯来语会更头疼的。。。

地核
Delilah 發表於 2015-8-23 10:35
说实话,英语比魔法要好学多了。。如果英语不学的话,魔法里面涉及的拉丁语希腊语希伯来语会更头疼的。。 ...

说的有道理,果然还是要英语的。。。。。。。