Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

“致社员”第二弹

影月 發表於 2015-5-6 23:31
每每以为论坛要挂了,偏偏以各种姿势硬撑了下来。
大家一直吐槽我们的繁体字,其实繁体字当时是为了”避难 ...

恩!还有敏感词!

逆の蝶 發表於 2015-5-7 10:43
恩!还有敏感词!

比如说拍******肩。。。

貌似我有2年没登过这个网站,居然还记得密码

认真看完.......表达能力不强的我只能说“好感动....”
学习塔罗就是想让自己不迷茫,有理想,有立场,有对这个世界不同的看法。还有很长的路要走吧(78张牌义还不能熟练掌握的说.....)
现在就有些迷茫了,塔罗学好就能有像哲学家一样的思想或是境界嘛(说错了不要黑我......_(:з」∠)_)但这个学好...又是怎样的标准???

愿在这里成长。(翻译:以后就赖在这了......_(:з」∠)_))

幻安_ 發表於 2015-5-14 16:54
认真看完.......表达能力不强的我只能说“好感动....”
学习塔罗就是想让自己不迷茫,有理想,有立场,有对 ...

哈哈,帮你@Delilah  

哈,又要麻烦公子了  发表于 2015-5-15 11:45

23yqw23 發表於 2015-5-2 08:45
其实说实话,学神秘学,就是想知道这个世界到底是什么,它曾发生过什么,比如是否有前一个人类纪元,毕竟现 ...

我也是想通过一个独特的方式去感知这个世界。。。。。

管理员的一番肺腑之言很是感人,我想每一个志同道合的人都感同身受吧,这诺大的宇宙,我们这群流浪的孤儿相聚此地,特别需要的是一片真诚和热情,或许现实中人情世故冷暖自知,然而这里给予我们的是一个平等自由的环境,所以希望每一位家族成员都能够多一份人情味,给自己和伙伴们增添一份温馨。

张小康 發表於 2015-5-16 12:51
管理员的一番肺腑之言很是感人,我想每一个志同道合的人都感同身受吧,这诺大的宇宙,我们这群流浪的孤儿相 ...

大家开心就好~
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞~ 可以自由出入,没有过多规矩~也不会用“人情味”来束缚大家的哦,这大概才是最大的人情味~~

“对于世俗的事物,必须先有认识才能产生爱;对于神圣的事物,必须先有爱才能产生认识。” 这句话蛮喜欢的。

其实一开始接触神秘学是想从里面只是想从里面得到什么,或者是知识,或者是理念,或是对待人生的态度。里面也确实有很多对我有所帮助的东西。现在特别喜欢这里,而且咱们社还是蛮有爱的嘛哈哈顶

在世界中心呼唤爱~~啦啦啦  发表于 2015-5-18 00:32