Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

一篇诚意满满的“致社员”

23yqw23 發表於 2015-4-26 06:49
怎么说呢,小时候若是有人生病了,常会听到大人说这是气不通的问题。于是,从小对这“气”便有了好奇之心, ...

其实虽然我在上面那样说了,也不是一开始就能够啥都清楚明白的,对于自己的态度也是慢慢明晰的~~只是存有这么一个心念的话,也许恰当的时机就触发了~~慢慢来就好了,毕竟年轻时候很多迷惑是正常的嘛,因为迷惑才想要去解惑。。有没有对解惑的求知之心,就是大部分人生存状态的分歧~~

影月 發表於 2015-4-26 11:06
其实虽然我在上面那样说了,也不是一开始就能够啥都清楚明白的,对于自己的态度也是慢慢明晰的~~只是存有 ...

但是就算是想对神秘学探索,却也有畏惧啊

23yqw23 發表於 2015-4-26 11:46
但是就算是想对神秘学探索,却也有畏惧啊

有畏惧是非常好的,怕的就是无知无畏,有畏惧和有勇气并不矛盾,有畏惧才会谨慎~~
不过看是什么样的畏惧和畏惧什么啦~
毕竟是“神秘”学,确实里面有很多无法用常识解决的东西,牵涉到个人的三观及知识水平甚至于人品~但是只是去入门了解的话,没有那么多危险的,危险往往发生在后面~~

影月 發表於 2015-4-26 12:35
有畏惧是非常好的,怕的就是无知无畏,有畏惧和有勇气并不矛盾,有畏惧才会谨慎~~
不过看是什么样的畏惧 ...

。。。怎么感觉踏上一条不归路啊。

23yqw23 發表於 2015-4-26 16:07
。。。怎么感觉踏上一条不归路啊。

哈哈哈,你想多啦~~
人生本来就是不归路嘛~~有生就有死,时间只会往前

影月 發表於 2015-4-26 17:08
哈哈哈,你想多啦~~
人生本来就是不归路嘛~~有生就有死,时间只会往前

可如果一个人回到了过去,然后在过去去世了。那这不是从时间轴来看,死在前,生在后。

23yqw23 發表於 2015-4-26 20:39
可如果一个人回到了过去,然后在过去去世了。那这不是从时间轴来看,死在前,生在后。 ...

你的设定与我说的东西并不矛盾。
生与死谁先谁后也没有很大的不同~表象的差异而已。
除非不死。
或者不生。
如果你还要提出更多的设定,那就没有多大意义了。那个交给脑洞大神就可以了。

影月 發表於 2015-4-26 21:57
你的设定与我说的东西并不矛盾。
生与死谁先谁后也没有很大的不同~表象的差异而已。
除非不死。

好吧,谢谢月大

还是怎么尽心尽力嘛,辛苦了写怎么多

发现好多东西都需要有一定的外语基础-_-||

外国的东西需要外文基础,中国的东西最好有古文基础。。-,-哈哈  发表于 2015-4-27 19:05