Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

一篇诚意满满的“致社员”

有这么一个地方,真是太好啦(虽然一直只是在门口转悠...

Delilah 發表於 2015-4-24 18:22
魔法的确有资料,而且有很多,但是木有中文的,so。。这个可以等你有一定的英语能力之后再继续研究。
据 ...

在那之前我想先学一点速成且看得见的东西,大神给指引一下呗

风之六芒 發表於 2015-4-24 20:41
在那之前我想先学一点速成且看得见的东西,大神给指引一下呗

可以先学习占星术,看本命盘。
认真学习的话几个月就可以入门哦。

Delilah 發表於 2015-4-25 08:52
可以先学习占星术,看本命盘。
认真学习的话几个月就可以入门哦。

学会的话可以预知吗?

风之六芒 發表於 2015-4-25 10:15
学会的话可以预知吗?

本命盘可以看出盘主的性格、行为方式、成长环境、未来适宜从事的行业、婚姻生活等等。
结合推运就可以预测运势,以及进一步的事件占卜。另外还可以使用占星骰子寻找失物。

好吧  发表于 2015-4-26 10:10

好,我

嘛,在神秘学界游荡了几年,过了中二的年纪,也就越来越平静,来隐知不过几个月,其实我觉得这样还好,看看书然后大家有时候发发帖子什么的,恩。。

风之六芒 發表於 2015-4-24 17:19
好吧,或许我说的不够准确,因为我对魔法没有一个概念性的认知,所以在我的理解里我感觉一切可以 ...

忽然看到有魔法的入门书啊,虽然我没看过-。-。。。看分类还是相当全的,而且和你理解的【魔法】定义差不多,你可以下载研究下。。
《魔法世界之旅》 - 魔法與巫術 - Aeons隱知_神秘學網站(指引社)
http://www.imslr.com/thread-32203-1-1.html

怎么说呢,小时候若是有人生病了,常会听到大人说这是气不通的问题。于是,从小对这“气”便有了好奇之心,不过到现在还是只有一知半解。
我不知道我喜欢神秘学到底是因为想去了解“道”还是想去读《易》(呃,貌似现在只能读《周易》),反正在我小时我看见母亲读《周易》过。不知这算不算与它(他?)结缘了。
这会儿,细细思索,貌似我对神秘学的喜爱是来自对人生的迷茫,想对那些对于我们相对未知的事物了解更多,或是自己不想做个无知的人吧。
看来就只能写到这了,写的好乱啊!总想说点什么却说不出来,自己也不知道想说什么。反正,月大大辛苦了!在此引用一句出处据说是《度人经》里的话吧:“诸天气荡荡,我道日兴隆!”希望指引社(隐知?)越来越好!

影月 發表於 2015-4-26 00:39
忽然看到有魔法的入门书啊,虽然我没看过-。-。。。看分类还是相当全的,而且和你理解的【魔法】定义差不 ...

万分感谢