Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[教學貼] 不占:从ATA戒律谈起

一月繁霜 發表於 2015-6-18 14:26
是的,每次占卜简直如坐针毡,达摩克利斯之剑高悬。
所以有人想跟随我学占卜之前我都是必须先让他们了解占 ...

是呢~自己玩的话比较随意,但是拿出去给客户占卜就不是那么简单的了。不是所有人都适合呐~

前进的路上处处都是坑,但是坑不能阻挡我们的前进。
我今天还看到有医生被捅了的新闻,世界上就是有如此多不理智的人,我们无法确定我们面对的人是否就是这样极端的存在,只能更多的磨砺自身,除了塔罗的技能,还有沟通的方式。毕竟塔罗测出来的,不一定就完全的实现,而是在你测出来的结果上给你一个提醒,帮助你找到更好的解决方法,规避不必要的风险,为即将到来的困难做一个心理准备。

我会把他 认真抄写到笔记上。感谢分享。

突然觉得塔罗牌的占卜守则的前四条和医学生宣誓很像,还是说无论从事什么职业都应该有着初心和悲天悯人的心态(?)

感谢Delilah大神的分享