Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

爆笑超冷问答~里面没有避雷针,雷到不管昂

楼主
有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?----酒精.

有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----Pig.

上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小 狗,因为旺旺仙贝.

蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?--蜈蚣,因为无功不受禄.

动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.

哪种水果视力最差?--芒果.

哪两种蔬菜有手机?--萝卜青菜,各有索爱.

一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?--有一只脚捏着鼻子呢.

人为什么要走去床上睡觉呢?--床不会自己走过来.

原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?--伍佰去唱歌了.

小强为什么能用一只手让车子停下来?--打的.

如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的

金木水火土,谁的腿长?————火腿肠
沙发
汗,,

板凳
好冷啊~~~~~

地板
有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----Pig.

为什么。。。

地下室
冷…………
楼上也很冷……

地基
-  -

貓喜歡```

這種```

冷冷的感覺```

地壳
原帖由 苏宇浅 于 2008-9-14 00:55 发表
冷…………
楼上也很冷……

我是那个真没看懂啥意思哟..嗷~~~~~~~~~~~~~~~

地幔
我需要急救

地核
我给你人工呼吸~~~~~

某女...把持住