Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《气场的秘密》

書籍上傳
封面:
簡介: 其乐无穷的气场
  到底什么是气场?我是带着这个疑问打开这本书的。在生活中,常常有人说,某个人很有气场?语气里带着些许的羡慕、惊艳。而究竟什么是气场呢?又怎么样才能解读那种强大的气场呢?
  在这本书中,作者罗斯·罗斯特里为我们提供了一些简单的入门技巧,开发我们潜在的天分,带领我们踏上神秘的气场之旅。 然后由浅入深,我们会随着学习的深入,从最简单的解读气场,到后来运用的得心应手,将这个复杂世界简单化。科学已经证实,每个人的周围都围绕着一种电磁场,也就是我们所说的气场。作为一个初学者,你所要做的第一件事,就是相信它的存在。气场是无所不在的,人、活着的植物、散发的气味、照片、甚至文章等等,这些都是有气场的。
  气场是一种精神体验,没有人能具体的告诉你气场的形状大小甚至颜色,你要做的就是通过学习作者书中所讲述的这一百种技巧,自己去体验解读气场的过程,享受解读气场给你带来的完全不同的生活体验。在解读气场的过程中,你需要认清自己的微感天分,然后选择最适合自己的方式,来引导、运用这种天分。直到你应用自如,就可以放手,任其自由发展,可以达到更高的境界。
  相信解读气场不仅仅是一件有趣的事情,它还可以使我们在生活中受益无穷。试想,如果你可以很好的读懂身边的亲人、朋友,读懂自己喜欢的鲜花、香水、衣服等等,这将会是多么美好的一件事。
語言: 中文
格式: 其它
作者: 泰德·安德鲁斯
目錄: 第一章 认识你的气场
第一节 什么是气场
第二节 气场的构成
第三节 气场的特征
第四节 气场推拉试验
第二章 感觉你的气场
第一节 感受微妙能量
第二节 发散并感知外来能量
第三节 感受外来能量的侵扰
第三章 看到你的气场
第一节 观察气场的方法
第二节 观察气场的最佳条件
第三节 视力表练习法
第四章 测量你的气场
第一节 灵杖
第二节 灵摆
第五章 气场的色彩
第一节 气场颜色的特征
第二节 气场色彩的含义
第三节 鉴定气场的主色
第四节 用颜色来解读气场
第六章 修炼你的气场
第一节 加强气场的日常方法
第二节 气场修炼练习
结语
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好像传的书重了。。管理帮我删除了

云淡风轻丿 發表於 2015-4-15 19:24
好像传的书重了。。管理帮我删除了

我看了一下,那一本是非完整版,已删除~~你的版本更优,留用,感谢上传哦

影月 發表於 2015-4-18 14:00
我看了一下,那一本是非完整版,已删除~~你的版本更优,留用,感谢上传哦 ...

好的 谢谢

回复……………………

我看看谢谢分享

谢谢分享   

挺有兴趣

好东西,学习一下,感谢分享

谢谢楼主