Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] 关于 《DIRECTERS》

楼主

关注《DIRECTERS》很久了,但由于个人原因无法购买,所以就想问问有没有电子版的(多花点金币或阅读权限高点也无所谓呀),社里好像没有这个,是不是版权之类的问题,还是就是没人注意?另外,  我只找到了两期,这本书还在发行吗?

好吧有些混乱,总结一下:
1.《DIRECTERS》有没有电子版,如果有的话哪里能找到。(那位同学手里有扫描的请联系一下小子吧
2.《DIRECTERS》到现在共有几期,还在不在编写发行?

谢谢。

另外的无关话题:Delilah多长时间没上线了
沙发
帮你@Delilah

版权问题当然有啊,所以不会公然出现滴~~如果是社长的话估计会回答:版权所有,盗用必究  咳咳
鉴于你殷切渴望滴心情,私下交流的事就睁一只眼闭一只眼吧,但是希望大家短消息交流哦。。
期刊现在有两期,后面会不会有取决于社长及众位大大有没有时间、愿望和精力~毕竟大家都是成年人了嘛,咳咳~各种事情要忙

板凳
啊咧竟然有人惦记小生……
这一段在赶课题啊赶课题。。然后在填塔罗学院的坑。。。
说起社刊,我的那篇《以玫瑰之名》就在文苑里面,可以顺便看。。。_(:3」∠)_

地板
影月 發表於 2015-4-12 14:36
帮你@Delilah

版权问题当然有啊,所以不会公然出现滴~~如果是社长的话估计会回答:版权所有,盗用必究   ...

大前天,我和社长大人聊QQ来着。

地下室
轮回曲终 發表於 2015-6-16 10:08
大前天,我和社长大人聊QQ来着。

(⊙o⊙)哦