Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Silver.Diana

[梦研室] 梦境控制

君剑炎 發表於 2015-4-11 23:17
楼主成功了吗?可以谈谈感受吗?

清醒梦还是做得来的,至于旅梦嘛,就难了。总之,在睡觉前最好强行保持大脑清醒,否则每天晚上练习都会不小心睡着的哦~练习是最重要的

多谢楼主分享...不过梦的话,如果被困住了,如何脱身呢?被叫醒嘛?

God_sad 發表於 2015-4-14 18:14
多谢楼主分享...不过梦的话,如果被困住了,如何脱身呢?被叫醒嘛?

普通的困住嘛~应该现实生活里闹钟一响就醒了吧,不过我一般都是在梦里告诉自己,“这是梦,好了,现在我醒过来吧“然后就行了,至于如果是灵媒,旅梦师什么的故意让你出不去的话。。。我只想说,同学你自求多福吧

補充內容 (2015-4-16 06:35):
不过应该是不会的,不过话说,想要被困住,也得先学会做清醒梦哦~所以,加油哈!

Silver.Diana 發表於 2015-4-15 21:18
普通的困住嘛~应该现实生活里闹钟一响就醒了吧,不过我一般都是在梦里告诉自己,“这是梦,好了,现在我 ...

也是哈

Silver.Diana 發表於 2015-4-13 20:43
清醒梦还是做得来的,至于旅梦嘛,就难了。总之,在睡觉前最好强行保持大脑清醒,否则每天晚上练习都会不 ...

谢谢

那若是试过不行怎么办呢楼主?

冷陌之倾城 發表於 2015-4-25 19:37
那若是试过不行怎么办呢楼主?

如果一直无效的话恐怕就是不适合这种方法咯,不过可以去贴吧或者指引社其他与之相关的文章寻找适合自己的方法噢,加油

不用这么做。。。我也能清楚地记得自己做梦做了什么呀。。。。。。。。。

可以可以

最后那段是什么意思?是步骤嘛?