Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Silver.Diana

[梦研室] 梦境控制

Embermage 發表於 2015-4-9 11:28
前排,楼主试过么,亲身体验的时候有没有什么不良反应啊

最多不过是做个清醒梦罢了。。。不良反应啥的应该是不会有的,

彩虹西西 發表於 2015-4-9 08:42
我试试

唔,你会是这个帖里的第一只小白鼠。。。加油!来顶你一下

的尝试了,做的梦很清晰,意识是属于清醒状态的而且我也记住了梦的内容!!多练习!!

欸,小白鼠实验成功了?  发表于 2015-4-11 21:44

Silver.Diana 發表於 2015-4-10 06:16
最多不过是做个清醒梦罢了。。。不良反应啥的应该是不会有的,

试了一下,楼主我是不是漏了什么啊,以前做的梦是2D的,这回做了个3D的梦,是关于世界末日的,很真实的第三视角,最后看着别人死或者自己死都没有恐惧的感觉,为什么啊

Embermage 發表於 2015-4-10 15:29
试了一下,楼主我是不是漏了什么啊,以前做的梦是2D的,这回做了个3D的梦,是关于世界末日的,很真实的第 ...

梦是属于自己一个人的,就靠你自己去判断咯~不过世界末日啥的梦应该很多人都做到过吧,应该是大脑潜意识的想法什么的吧,至于这个梦的意义,你就应该先回忆一下梦中出现的符号或具体事物哦

楼主成功了吗?可以谈谈感受吗?

彩虹西西 發表於 2015-4-10 07:26
的尝试了,做的梦很清晰,意识是属于清醒状态的而且我也记住了梦的内容!!多练习!! ...

挺像身边会发生的一些事,有点预言梦的感觉,不过在现实中只发生了一点的!!!

關注關注

书籍介绍

梦的指南:解析奥妙的清明之梦