Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔法师大全

楼主
刚刚从淘宝上买的,,还没看                 

淘宝上是这么说的
魔法师大全》:从“咒语”到“黄道十二宫”,几乎涵盖所有与巫术有关的条目。在《魔法师大全》中,全部条目以字母顺序排列,包括各个历史时期、各种与“魔法师”有关的人物、地方、事件、文学作品和其他相关条目。
《魔法师大全》一共含有560个大众感兴趣的条目,对于那些重要人物,《魔法师大全》剖析其人其事;详尽介绍各种文学、影视作品如《麦克白》、《绿野仙踪》以及《哈利波特》中出现的魔法师;并且详细介绍了历史上著名的“女巫审判案”(包括“塞勒姆女巫案”和“宗教法庭”)的第一手资料;对一些术语进行定义(“星体投射”、“通灵”);并讨论了一些相关主题,如“占星术”和“伏都教”等。

ps:几乎是百科全书了,很多都有介绍,作者雷蒙德.巴克兰也是将现代巫术引入美国的权威人物

要的话给邮箱

補充內容 (2015-3-19 17:02):
由于邮箱上传不上去所以请去  http://pan.baidu.com/s/1mg7kZiw  下载  谢谢
沙发
ltq9981z@163.com
感谢楼主分享

板凳

地板
刘天权 發表於 2015-3-17 18:08
感谢楼主分享

不好意思邮箱传不上,你去百度云下    zh 1154104657@qq.com    密码 310310

地下室
现在在上传哦

地基
1037488645@qq.com
谢谢楼主

地壳
谢谢楼主

地幔
已下载感谢楼主

地核
1013315912@qq.com谢谢楼主!

邮件已发