Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[學士小屋] 《BRANCH常用译名表》

Delilah 发表于 2017-10-26 21:36
嗯,可以翻成“显现之柱”。
有种微妙的。。。各种宇宙之力都在把我推往卡巴拉大坑。。。的赶脚。。。fun ...

来啊~~~快活啊~~~
王罗伯特那本卡巴拉塔罗,闲置已有多年……

Nemo 发表于 2017-10-26 21:47
来啊~~~快活啊~~~
王罗伯特那本卡巴拉塔罗,闲置已有多年……

一坑更比一坑深。。。话说我想在论坛开个透特塔罗的读书会,然鹅就怕到后来人都跑完了╮( ̄▽ ̄")╭

Delilah 发表于 2017-10-30 09:46
一坑更比一坑深。。。话说我想在论坛开个透特塔罗的读书会,然鹅就怕到后来人都跑完了╮( ̄▽ ...

门槛挺高的,搞透特的不多,书读得够多+特别能扯+搞透特的更少吧……

Nemo 发表于 2017-10-30 15:29
门槛挺高的,搞透特的不多,书读得够多+特别能扯+搞透特的更少吧…… ...

嗯,其实就是发现了杜奎特的透特书有中译本,看有木有可能和大家一起读一读_(:3」∠)_

Delilah 发表于 2017-10-30 15:48
嗯,其实就是发现了杜奎特的透特书有中译本,看有木有可能和大家一起读一读_(:3」∠)_ ...

还以为是要像讲月亮那样扯23333

Nemo 发表于 2017-10-30 16:21
还以为是要像讲月亮那样扯23333

那个好累人的,一两个月出一篇就不错了hhhh

Jean-Francois Champollion,法语Francois一般作弗朗索瓦……

Nemo 发表于 2018-5-27 03:28
Jean-Francois Champollion,法语Francois一般作弗朗索瓦……

好哒!我最近正在整理卜天老师那本书里的译名,整理好了也发过来^_^

Delilah 发表于 2018-6-1 15:48
好哒!我最近正在整理卜天老师那本书里的译名,整理好了也发过来^_^

吼~!