Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 王宇浩

贤者之石到底是什么?

老实说……我真的没想到这么多人跟帖,都快忘了撒……
如果不死药之类的是真的的话,那么这个世界上肯定少了点什么,我从没有认真去想过不死药的可能性,所以差点就钻了牛角尖,在这里感谢大家的踊跃发言,来找我我肯定奖励你们糖吃,嘿嘿嘿
你们想过没有,那些古老的神话,真的就没有存在过吗?中间肯定出了什么事,让很多东西都变了,就好像,冥冥之中,有一只手在操控着什么。

fossor 發表於 2015-9-22 11:09
我也不想反驳你 毕竟我只是个连入门都不算的超级新人 我对贤者之石的理解是这样 也许我是错误的 但是如果 ...

知道我干嘛回复你么?因为我非常讨厌神这个字眼。

贤者之石炼金术的最高成就

修佛修道的大师,修到后面血液会变成白色!而让人长命百岁的单原子黄金也是白色,可以修复dna,可以防御(金光罩),这就是炼金术的真谛,改变灵魂,改变dna,改变血液,完成物质的嬗变!很多人质疑,既然永生了,为什么没有人见过,那是因为他们长命百岁是不需要在低维生活的,他们是以醒来的方式在另一个世界以永恒生命形式进化。就像是从无底洞下的仙境醒来的爱丽丝,关于这个可以看一部电影《美少女特攻队》。
修佛有舍利子,修道没有,是因为修佛是无我,是我融于外,而修道是把自己想象成宇宙,是万物融于我,所以离开这个世界的时候,佛家留下舍利子,道家没有。