Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書繪百景] #第二期#《勇者》

楼主

“我知道克拉博的腿骨,你们谁有兴趣和我一起去看看。”
    在下水道的入口处,强尼向他的小伙伴们炫耀着,他颤动着自己脸部的两坨肥肉激动的说道。
    “哦!克拉博的腿骨,天呐!克拉博的腿骨。”
    矮子克里惊讶的叫道,以至于猥琐止不住的从他满口黄牙中徐徐流出。
    在他的呼声之后,所有的小伙伴都沸腾了起来,于是他们定下了契约,决定明日此时进入这个下水道。
    “没错!强尼,我们随你去,去发现阿尔伯特的鼻梁……”
    这是苹果派的第三个夏天的雪夜,人们在日光的沐浴下展开了新的一天,而强尼和他的小伙伴们也将开始一次全新的大冒险。他们带上了沐浴露和腌黄瓜,如同火鸡一般钻入了下水道中。
    “我们必须小心,那些吃香菜的吸血菠萝肯定在黑暗中注视着我们。但是不要怂!点亮你们的酸黄瓜,腌菜的灯光照耀着我们。”
    强尼的智慧如同火把一般,深深的照耀进了小伙伴的心中,于是一朵朵酸黄瓜在黑暗当中绽放,抚慰着众人的灵魂。在人群当中甚至有真正的猛士,将香菜汁涂抹在了自己的脸上,他们时刻准备着为队友拖延时间。
    漆黑的下水道中不断的传来英勇的背景音乐,为这群勇者们打着气,但也并不是很大,也许是为了让他们不至于充气太饱而炸掉。这是下水道的BGM所给予的BUFF。
    “强尼,这下水道是如此的漫长,我的肚脐眼已经感到了一丝疲惫,到底我们还有多远的距离?”
    在2分36秒的煎熬下,即便是勇者也难以承担,一个长得像克里却又不像的小伙伴A焦虑的询问了起来,他的沐浴露正不停的从额头上滴落。
    “如此的脆弱!我的兄弟们,不要怂!你们可曾知道我征服过云海之巅,你们又可曾知道我潜入过浴缸之深,是的,我将把这份勇气分担给你们,这样我们便不会再迷失于此下水道中。”
    说罢,强尼将自己身上的肥肉一坨一坨的揪了下来,捏成小兔子的形状发给了每一个人。小伙伴们颤抖着双手,流下了热泪,将小兔子放在了自己的酒窝上,这是强尼所给予的勇气,是一个真正勇者所赋予的力量。
    “强尼……你是如此的伟大,然而当你将这些勇气分给我们之后,你该如何是好。”
    这时,强尼的目光深邃而慈祥,就像浴缸里的小鸭子一样,豪情万丈。
    “没关系。我的兄弟们,我可以吃回来!”
    在瞬息的静谧后,人群中爆发出了热烈的掌声,久久不能平息。
    克拉博的腿骨……克拉博的腿骨……克拉博的出柜……
    在每个人意识的最深处,他们都期盼着能够随着强尼走到最后,见证一切的出现与发生,但命运总是残酷的。有时只是像一只斑斓闪蝶,漫步在垂坠的柔光之下,有一点点甜蜜,沉溺在了死亡的游离中。
    勇者的敌人,总是在这个时候翩然而现。
    “这是一把指甲刀!”
    “不!(´・ω・`) 快放下指甲刀,那是诱惑的陷阱,一旦你剪掉了你小拇指8CM的指甲,你就再也无法作为一个娘炮了。”
     (¬_¬)
    Σ(っ °Д °;)っ
    Σ( ° △ °|||)︴
    _(:3」∠)_
    最终,强尼用牙紧紧的咬住了自己的下唇,他甚至都没有留意到,这股由悲鸣而化作的鲜血早已涌出。但一切已经无力回天,他深深的知道,并且无奈的叹息着,(´・ω・`)再也无法作为一个娘炮了。
    在一系列的磨难与坚持之下,强尼与他的小伙伴们终于来到了下水道的最深处,或许在这里就藏匿着克拉博的腿骨,又或许克里就能在这里出柜,他们屏住了呼吸,等待着最后一刻的降临。
    在强尼的指挥下,他们开始绘制召唤魔法阵,传说中那个最为复杂的魔法阵——酸豆角与爱。
    当一切完成之际,所有人都站在了自己该在的位置上,准备就绪,开始克拉博腿骨的伟大召唤!在此之前,每一个人都成百上千遍的练习过了召唤咒语,然而在这种气氛当中,依然使得人紧张了起来。
    强尼的手有些颤抖,他不敢相信这个时机已经到了,在反复的沉住气后,他带头呼喊起了咒语。
    “买买买!”
    而小伙伴们也接二连三的呼喊了起来。那是充满爱与光明的声响,那是勇气与智慧的呐喊!
    “买买买!”
    随着母鸡色的光芒爆裂开来,一枚比8CM更长的腿骨展现在了人们的面前,这就是克拉博的腿骨,这就是克拉博的腿骨!
    眼泪,欢笑,喜悦,充斥了这个微小的空间。
    在短暂的庆祝后,强尼冷静而机智的拿出了明朝大花瓶将克里砸晕,然后掏出锯子将克拉博的腿骨锯成了一段一段,分发给在场的每一个人,当然还有克里。
    “我知道……我知道的,这是多么的不容易,这是……哦,天呐,我太激动了。总之,我们拿到了克拉博的腿骨,并且我们人人有份。现在拿出你们的打气筒,给自己的的那枚腿骨打气,这一刻,我们将成就历史!”
    在许多年许多年以后,苹果派的博物馆中,一幅画作记录了人类历史上无比的壮举,画中十三位壮士,当然还有克里,他们坚毅的面容上布满了勇气与豪情,他们呐喊着,用自己手中的打气筒为腿骨打气,那一刻他们是整个人类的骄傲。

“十三位充满“骨气”的勇者,当然还有克里。”

沙发

好久木有出现~第二期用配乐的方式很新颖啊,公子点赞。
    其实第一次听说要给文配图我是拒绝的,因为,你不能让我配图,我就马上去配,第一我要试一下,因为我不愿意画完了以后再加一些特技上去,画面“咣”一下,很美、很大触,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的画作,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实确实是一笔一画的,我画了大概一个星期左右,每天画一个人,感觉还不错,后来我在配图的时候也要他们不要加特技,因为我要让观众看到,我画完之后是这个样子,你们画完之后也会是这个样子!

画面太美我不忍看(´・ω・`)  发表于 2014-12-5 11:34

板凳
表示看不懂……

地板
啊哈哈哈哈,莫名让我想起鬼乐酱的那篇八嘎推理了(´・ω・`)
http://www.imslr.com/thread-24814-1-1.html
找出来看看,还是挺有契合度的嘛2333

自嗨大脑洞_(:3」∠)_  发表于 2014-12-9 00:01