Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

知隐社成员都来下看看

我不是什么网络达人也从没发过帖子,今天是我正式发的的第一篇帖子,我是个学生上网时间不多,上网就是逛贴吧什么的
,偶尔看下知隐社,我是朋友推荐知隐社的,作为中国最大的神秘学论坛,指引社有很长时间的历史了从03到现在,从QQ群到论坛
,但上的人却没曾加多少,依旧上的人很少,有时候发个灌水贴都不沉,其实想加入这个主治的人很多,但我们的宣传不够。
有很多方法可以帮我们摆脱僵局。在比较火的贴吧宣传一下,或者做个手机app虽然小弟不懂,但论坛这么大。也不缺少大神
希望想贴吧昌盛的都来讨论一下。我们完全可以做到成为一家大门户网站,与其他网络巨头竞争的,挣不挣钱是次要,看着自己喜欢
的论坛这么死气我也很难过,我们有很多好的老帖子都沉了,论坛这种方式其实有点不适合知隐。希望看到帖子的论坛主管理人员仔细看看
。小弟有什么说错的也别喷我。我就是想说一下,本意也是好的。

每次回帖獎勵:  金幣5( , 獎勵 10 次, 每人最多可獲得 2 次, 中獎率 20 %

Good  发表于 2015-6-20 01:43

评分

Delilah + 3 感谢支持!

十分感谢您的支持~!
稍微更正一下错别字,论坛原名叫做“指引社”,由于某些河蟹的缘故,现在倒过来写作“隐知”。嗯,强迫症表示满足了_(:3」∠)_
关于论坛为何不“热闹”了,可以看下月先生的解释:http://www.imslr.com/thread-30890-1-1.html
不过宣传工作也是有的,最近老大在致力于做论坛的app,可以稍微期待一下~
在热闹之前,必须有一颗沉静的心。期待能有更多潜心治学的人,更多追求自由而无用的知识的人,出现在这个领域。

我感觉有很多人的心态只是玩玩而已
现在的氛围也不错的

回帖奖励 +5 金幣

嗯 你想怎么做   沙发

希望可以更多人关注论坛,就算只是玩玩

6055469 發表於 2014-10-25 13:47

出去宣传下也不错嗯

现在很多人都不重视对精神的追求了,时代变了。其实人们都应该多思考一下自己的价值观。现在这个社会说神秘学都可能被当做神棍或受小说蛊惑的小白,但感兴趣的人也挺多(起码我身边不少),应该多发掘发掘。

33说的没错!我也是这么认为哒~其实我觉得这样的地方是应该安静一点,就像一个古典气息的图书馆。不过偶尔热闹热闹感觉还是不错哒~就比如说在各种节日时能有各种活动各种福利233333【话说是什么App?@Delilah 好期待啊~

对于我们这些打酱油路过的来说热闹不热闹森么的并不是有多大的影响,而且人多人少不一定能改变什么。强求的热闹也许会带来反面的问题也说不定!

6055469 發表於 2014-10-25 13:47

我觉得质量比数量要重要的说,无可否认我也是感兴趣才走上这条路的。可是我觉得只是玩玩的人,建议还是去贴吧混,这里的资料都是各位前辈大人辛苦搜集无私奉献出来,是不能跟贴吧那里满天飞的真真假假添油加醋胡乱编造的东西所能比较的。