Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 影月

[書繪百景] #第一期#盗墓笔记同人:吴邪日记

落叶满阶 發表於 2014-9-26 15:00
盗墓笔记……似乎看过,又似乎没看过,剧情全忘了……

那么精彩的剧情你竟然会忘记=。=

影月 發表於 2014-9-28 19:26
那么精彩的剧情你竟然会忘记=。=

同样类型的剧情是会审美疲劳的。鬼吹灯和盗墓笔记似乎都没看完,情节太紧了,一直让人提心吊胆。如果隔一段时间看一篇大概会好一点。

鬼吹灯木有看说。。其实当初是为瓶邪入坑的,咳咳  发表于 2014-10-5 21:26

看到小哥跟天真我就滚进来了。。。。哦吼吼。。。。

Delilah 發表於 2014-9-25 16:51
基情满满噗~~话说其实我还木有看盗墓。。_(:3」∠)_

盗墓笔记很精彩的说。。。不过最后两本有点。。但前面几本都很精彩。。。

千本樱泽 發表於 2014-10-3 10:10
盗墓笔记很精彩的说。。。不过最后两本有点。。但前面几本都很精彩。。。 ...

三叔摆了好大一盘棋,收尾有点力有未逮,所以才有《沙海》和《藏海花》嘛,来交代《盗墓笔记》没有交代的前世今生和未来。。。把小哥一直关在青铜门里广大稻米特别是腐女同胞是绝对不会答应的,三叔那么照顾大家的福利是不会就此放任不管的-。-。。
倒不是真的期待三叔把终极是什么交代好,吴邪被割喉坠崖已经好久了呀!!。。。

影月 發表於 2014-10-8 00:21
三叔摆了好大一盘棋,收尾有点力有未逮,所以才有《沙海》和《藏海花》嘛,来交代《盗墓笔记》没有交代的 ...

不要剧透啊。。。藏海花我还没看更新的呢。。。我等着三叔慢慢把坑填满。。。。