Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 土宛岚

[答疑] 不同颜色的同一种水晶是否对应不同脉轮

土宛岚 發表於 2014-10-18 13:41
褐色舒俱来

我个人看了以后感觉比较强的是眉心轮哦~~而且方式确实是由上而下的。。~~先是眉心轮,然后向下扩展,但主要还是上三轮。。
如果你需要海底轮水晶的话还是选黑碧玺一类比较好

影月 發表於 2014-10-18 21:10
我个人看了以后感觉比较强的是眉心轮哦~~而且方式确实是由上而下的。。~~先是眉心轮,然后向下扩展,但主 ...

谢谢,我感觉你的回答有道理。请你看一下橙色的舒俱来好吗?
橙色舒俱来

土宛岚 發表於 2014-10-19 13:12
谢谢,我感觉你的回答有道理。请你看一下橙色的舒俱来好吗?
橙色舒俱来 ...

还是眉心轮。。0.0
虽然说了是橙色,其实严格来说并不是很橙=。=

影月 發表於 2014-10-19 19:46
还是眉心轮。。0.0
虽然说了是橙色,其实严格来说并不是很橙=。=

我感觉也是这样,怪不得有种说法:不管什么颜色的莹石都是对应眉心轮。

土宛岚 發表於 2014-10-21 10:21
我感觉也是这样,怪不得有种说法:不管什么颜色的莹石都是对应眉心轮。 ...

很多说法也是理论上的,理论只能说算个引导,具体还是要视具体的水晶来论。。。

影月 發表於 2014-10-21 16:53
很多说法也是理论上的,理论只能说算个引导,具体还是要视具体的水晶来论。。。 ...

有道理。有时候可能同一块水晶每个人的感觉也有不同。

土宛岚 發表於 2014-10-22 23:02
有道理。有时候可能同一块水晶每个人的感觉也有不同。

对的~。不过眉心轮是比较敏感的,对一般水晶能量都能有感觉,但是对眉心轮水晶会更敏感,下三轮则相对不敏感,难以感受到。配合静坐冥想会好一点