Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[資料貼] 《占卜的传说》之纸牌、塔罗牌、北欧字母.

占卜的传说

这本书很多前辈都推荐过。作者弗朗西斯.作为一个西方神秘学作家,

对东西方多种占卜方式都有研究。这本书介绍了中西方多种占卜的方法,

虽然限于篇幅大部分都是简单介绍,但对于了解东西方的各种占卜方式特

别是西方的占卜术是很有帮助的,重要的是这本书还是彩色的,很精美。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了防止附件上传出问题所以弄了三次,小心不要下重复了哦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下来看了,书还不错,可惜不全……能不能找到《占卜的传说》全书呢?
有些地方有点奇怪……比如正文里写了塔罗的埃及起源说找不到依据,标题却还是“源于古埃及的塔罗”……翻译的问题还是校对的问题呢……_(:3」∠)_

Delilah 發表於 2014-9-6 22:22
下来看了,书还不错,可惜不全……能不能找到《占卜的传说》全书呢?
有些地方有点奇怪……比如正文里写了 ...

全书我回去在找一下吧,前面还有一些周易之类的与塔罗无关的。关于校对的问题我也没办法……首先,这不是我扫上去的,其次这应该是书本身的问题。

嗯,我看到目录了,挺有意思的小书。
校对问题不是在说你啦~噗~是出版社编辑的问题
尽量找到全书吧,找到之后可以让月娘给你加精~(๑•̀ㅂ•́)و✧

是中文版的吗,虽然不全但也能看看

是中文的  发表于 2014-9-16 22:11

匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回复看看看

回复来看

谢谢分享,好东西

谢谢分享啊。