Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问各位大仙怎么上书天庭

楼主
请问各位大仙,怎么上书天庭,
沙发
对于所谓的上书天庭,我只能报以一笑,就算天庭真在,你觉得现在的人和天庭有沟通吗?能沟通的了么?一切的事件都是摆放在那里,只是等着我们触发而已,人定能胜天,但这又怎么说不是天愿意的呢?

板凳
额,有是人定能胜天,又是等着触发,好矛盾的人..............
上书天庭,当然是有事情才上书,没事情,干嘛这样麻烦;而且,天庭在西方就是天界的含义;
每个地方给天界送消息的方法的不同,如果你是无神论者,也就只能如此而已
世界上没什么偶然,有的只有必然..............................................

地板
所谓的上书天庭应该是上表文吧.道教科仪里有这个东西.

地下室
额;写完的信纸在佛前或者玉帝前烧掉????????

也许神仙也与时俱进呢,查下有没伊妹儿网站啥的?  发表于 2014-10-1 12:22

地基
千本樱泽 發表於 2014-9-10 06:07
额;写完的信纸在佛前或者玉帝前烧掉????????

就是完全没做过,成都那里有玉帝像

地壳
斯普特 發表於 2014-9-10 00:31
所谓的上书天庭应该是上表文吧.道教科仪里有这个东西.

恩,是的,在古代内容是用的叫青词的语言

地幔
恶魔使徒 發表於 2014-9-17 14:52
恩,是的,在古代内容是用的叫青词的语言

这个东西是嘉靖时代产物吧.其实科仪这个东西不一定非要什么玉帝像这些,你怎么不看看道教神仙谱系.做科仪不要太过讲究要在哪家庙里供奉玉帝就去做,难道不能在别的道观寺庙供奉别的神像就不能做了.你真有那种想法做科仪就为了一次这个而去奔波做这些还不如去每天念诵玉皇经和抄写玉皇经来的好.

地核
斯普特 發表於 2014-9-18 00:54
这个东西是嘉靖时代产物吧.其实科仪这个东西不一定非要什么玉帝像这些,你怎么不看看道教神仙谱系.做科仪 ...

抄写于那种经,有什么目的吗

恶魔使徒 發表於 2014-9-18 16:40
抄写于那种经,有什么目的吗

我把话说全吧!这部经书常常成为功课要念的经书,道士斋醮祈禳时也必须念这本经里的内容。而且这本经书主要是讲玉帝的,里头还有玉帝经咒。多年诵念会有稀奇好运福报多种发生。你去做科仪就一次,而念经可以做多次念多了可以感应玉帝福报。