Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 是这样的,某看见许多文档里面是jpg

楼主
请问如果转成pdf是否会更方便观看与阅读.....
沙发
您好~请问是在图书馆还是什么地方?可以提供一下链接吗?

板凳
Delilah 發表於 2014-9-2 15:10
您好~请问是在图书馆还是什么地方?可以提供一下链接吗?

啊,是那三本妖怪大全,世界妖怪事典,以及日本妖怪大全2本,某发现都是jpg不太适合用pc以外的设备浏览,所以某想问问如果能用网页pdf会不会更方便。。。。。。(捂脸

地板
zhiwwgood 發表於 2014-9-2 16:08
啊,是那三本妖怪大全,世界妖怪事典,以及日本妖怪大全2本,某发现都是jpg不太适合用pc以外的设备浏览 ...

好多书找不到PDF版本,特别是想妖怪大全那种上G的资料,能找到图片版就挺不容易的了,毕竟咱这算是盗版嘛咳咳。。。
不过如果你有图片转换PDF的软件可以试着转一转,整理之后可以@影月 给你奖励wwww

地下室
Delilah 發表於 2014-9-2 16:48
好多书找不到PDF版本,特别是想妖怪大全那种上G的资料,能找到图片版就挺不容易的了,毕竟咱这算是盗版嘛 ...

虽然某觉得应该藏起来比较好,但还是贡献出来吧~~~http://smallpdf.com/cn/jpg-to-pdf,嗯超简单的在线可以把jpg转化成pdf。。某试过了真的很方便。。(其实某一开始就是想贡献这个网站,但是直接上太像广告了,才磨了这么多(趴低

地基
这个网站不错哦~~~
如果你已经转好了就在这里先以附件的形式发上来,然后我放到原书下面吧~~谢谢啦,么么哒

地壳
嗯,文件比较大日本的一本拆两本,而且还有一套日本的和中国的在读。。。

地幔
影月 發表於 2014-9-2 21:21
这个网站不错哦~~~
如果你已经转好了就在这里先以附件的形式发上来,然后我放到原书下面吧~~谢谢啦,么么哒 ...

发网盘可以么。。。。。文件过大

地核
zhiwwgood 發表於 2014-9-2 21:43
发网盘可以么。。。。。文件过大

可以的,地址短消息发给我吧~~