Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 加子

想问下排阵问题

1现在 权杖3-  你对于现在处于 比较迷茫的状态,不知道未来到底如何,并且在人际关系上有些不好,你是在外求学吧,一开始融入新环境,是有些困难的。
2爱情 愚人+ 也许你有一个你觉得还不错的人,但是呢,这一切你过于幻想了。你应该停下幻想,仔细判断一下,他是否真的有那么的好。
3工作星星-这里不应该说是工作了,应该是你的学业。对应你之前的现状来看,你想的有点多,觉得未来希望渺茫,没有出路,不知道出路在什么地方。不安感十分的强烈。你应该静心想一想自己到底需要什么,要如何去做,而不是只是去一味的担心。
4财富剑8+你的生活费也许不是那么的满足你,想要的东西都需要考虑很久,显得比较拮据。想要跟家里人说明却又不知道怎么开口。
5成就杯4+这里的成就应该是在说,你应该正视内心,自我反省一下,放开内心,好好的面对如今的生活,不要太自我封闭,总是自己想自己的,不接受外界带来的好意。
6结果星币8-告诉你,不要整天不切实际的想些有的没得,想要获得想要的东西,就需要好好的努力,不要整日白日梦。也许你不喜欢现在的生活,可是已经开始了,你就必须要面对它,想要改变现在生活就需要去认真努力。
指示牌皇帝+即使高高在上的皇帝,也是需要广纳别人意见的,别把自己活成了孤独的皇帝,多和别人交流,对你的生活有帮助,别太自我。

虽然不知道我的解牌到底如何,但是,我就不明白了,你为啥非要用这个牌阵,未来发展趋势耶没必要用这个。并且,请发牌阵时候,说一下自己的理解,不要当伸手党,这样完全没进步。

评分

Delilah + 3 好样的~!=v=

落音好厉害啊~( ⊙ o ⊙ )~【头像高贵萌萌哒

落音 發表於 2014-9-6 19:03
1现在 权杖3-  你对于现在处于 比较迷茫的状态,不知道未来到底如何,并且在人际关系上有些不好,你是在外 ...

解释的不错~鼓掌~
补充几点:
权杖3-是比较迷茫,对未来的事情都抱有朦胧的希望却不知道具体的路径,感觉像是想要到外面去,又顾虑重重的样子。
愚者+代表对爱情只是有一个模糊的概念,却不是那么真切,应该说这个阶段谈论爱情还有些早。
指示牌皇帝代表面对周围的诸多问题,心中还是有想法的,但不敢确定自己所想所做是否正确。人总是要面对选择,但是生活并没有标准答案。也许会为之前的选择而后悔,也许会为未来的选择而害怕,但人无法不作出选择。别人的建议、书籍的指导会使你更加清楚每一条道路的后果,同时也需要你自己去尝试、去探索。与其担忧未来,不若把握当下。

Delilah 發表於 2014-9-6 22:46
解释的不错~鼓掌~
补充几点:
权杖3-是比较迷茫,对未来的事情都抱有朦胧的希望却不知道具体的路 ...

公子大神一出马~~~妖魔鬼怪快让道~~

Sacred 發表於 2014-9-6 19:43
落音好厉害啊~( ⊙ o ⊙ )~【头像高贵萌萌哒

=。=厉害的是你楼下的公子大神。不过我喜欢你说我萌萌哒~~~23333

落音 發表於 2014-9-6 23:57
=。=厉害的是你楼下的公子大神。不过我喜欢你说我萌萌哒~~~23333

谢谢

嘛,几位大神在讨论问题的时候,我都会觉得受益匪浅啊