Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

想问下排阵问题

上学期快放假时跟班上一个同学吵架了,我想知道这学期开学跟他的关系会不会回到从前?
这种问题应该用什么排阵比较好?时间金字塔可以吗?
你说的时间金字塔是这样排列的?     
2          3   
代表过去,未来,现在这样的牌阵就可以解决了呀。
而且,最重要的,我觉得你问这个问题,应该转成,我要怎么样才能和他恢复之前的关系,这样问比较好一些。如果只问会不会回到从前,你这个人不做任何改变的话,那么这个回到从前的结果要怎么样才能发生呢?

同意楼上。通用的牌阵、关系类的牌阵都可以使用。
还有问卜之后记得给反馈啊啊啊。。。。

落音 發表於 2014-8-27 13:14
你说的时间金字塔是这样排列的?     
2          3   

哦,谢谢啦
金字塔是这样的
             8          9          指示牌
     5            6        7
1          2          3            4

Delilah 發表於 2014-8-27 15:48
同意楼上。通用的牌阵、关系类的牌阵都可以使用。
还有问卜之后记得给反馈啊啊啊。。。。 ...

反馈是什么意思

加子 發表於 2014-8-28 12:40
哦,谢谢啦
金字塔是这样的

建议初学者使用三张牌的通用牌阵,不必要使用这样的大牌阵,除非,你已经完全可以自己理解牌意,可以自己解牌,要不然会被弄晕的。还有反馈就是,你占卜之后要来说一下根据这个占卜,最后事态发展的结果是什么。及时反馈,别人给你回复帮助的时候也有兴趣啊。要不然木有人给你回复了。

恩,经常收不到反馈。。。【趴  发表于 2014-8-29 10:35

落音 發表於 2014-8-29 09:37
建议初学者使用三张牌的通用牌阵,不必要使用这样的大牌阵,除非,你已经完全可以自己理解牌意,可以自己 ...

嘛,所以让你给我解牌啊【13张的】。我肯定很乖的反馈~~~
从我这么乖的写作业就知道了

落音 發表於 2014-8-29 09:37
建议初学者使用三张牌的通用牌阵,不必要使用这样的大牌阵,除非,你已经完全可以自己理解牌意,可以自己 ...

这样子,有时候算完后要很久才知道事态发展结果的,我会反馈的哈。还有那个我今天又问了个问题,未来半年内的发展趋势,用的是未来发展牌阵
       2                                3
       4            指示牌         5
1 现在  杖3 逆
2爱情  愚者 正
3工作  星星 逆
4财富 剑8 正
5成就 杯4 正
6结果 星8 逆
指示牌 皇帝 正
我觉得指示牌挺好的,怎么别的牌没一张好的

我想问问,你工作了,还是还在上学啊?

落音 發表於 2014-9-2 17:08
我想问问,你工作了,还是还在上学啊?

在上学哈