Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[教學貼] #第一期#谈谈洗牌

一般塔羅用什麼材質好呢
「有沒有黃金,白銀,玄鐵,水晶,之類的

還有靈擺是什麼東西,塔羅桌布有用嗎

希望下來出一期,切牌的,好期待呢

哦,對了,還有維特塔羅和風影塔羅有什麼區別

李沐子 發表於 2014-9-1 23:46
一般塔羅用什麼材質好呢
「有沒有黃金,白銀,玄鐵,水晶,之類的

汗。。请在一个帖子里写完啊。。这样有刷屏的嫌疑。。
来回答你的问题:
1、塔罗是纸。因为材料不重要,重要的是心。
2、灵摆是矿灵学院研究的内容,小生不熟悉,只能说是一种用来占卜的道具。桌布是用来防止牌弄脏的,顺便帮助静下心来,根据习惯不同可有可无。
3、切牌可以谈一谈
4、塔罗牌有各种样式,加起来得有几百种吧,你可以到【塔罗之美】板块看看,有各种牌的图片。用法都差不多,只是韦特比较容易上手,所以推荐初学者从韦特开始。

我想問,占卜時需要水晶球嗎?還有切牌有沒有什麼注意的。

對了,塔羅能占卜什麼呀?

李沐子 發表於 2014-9-2 13:35
對了,塔羅能占卜什麼呀?

1、水晶球和塔罗牌是两码事,不要混为一谈。
2、现代塔罗中,切牌可有可无。
3、关于塔罗占卜:http://www.imslr.com/thread-26218-1-1.html
另:请认真看完本版教学贴,相信你会明白许多~

我使用精神分裂黑魔法之後,真的有了兩種思維。我在想如果用兩種思維的意念結合去占卜,是不是會更好?

这是病,得治_(:3」∠)_  发表于 2014-9-2 22:30
不会。  发表于 2014-9-2 22:30

希望能讲讲指示牌   貌似在很多的介绍牌阵的书中有说到这个    但是一直都不知道具体是啥  怎么来确认指示牌的。