Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[教學貼] #第一期#谈谈洗牌

Delilah 發表於 2014-8-24 10:17
我在考虑透特要不要买个加大版的…
可是加大版的比较贵……(T▽T)

赶紧。。。加大版~~~看着好高大上~~~我还是玩我的迷你的吧。。。*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
只有加大版才能配的上羽公子【一张牌能当一扇子

落音 發表於 2014-8-24 16:18
赶紧。。。加大版~~~看着好高大上~~~我还是玩我的迷你的吧。。。*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
只有加大版 ...

不不不,是我配不上牌(T▽T)不过当扇子的主意的确很不错噗(≖ ◡ ≖✿)
但显然要等我填完这几个坑(以及文苑的坑)之后再开了……

Delilah 發表於 2014-8-24 20:25
不不不,是我配不上牌(T▽T)不过当扇子的主意的确很不错噗(≖ ◡ ≖✿)
但显然要等我填完这几个坑(以 ...

貌似这帖子要在我们俩的努力下,变成热帖了。氮素,为啥还木有其他人来看看你这么好的经典帖子呢
大家都喜欢麻将式的洗法~~所以就不想看其他的了么

落音 發表於 2014-8-24 21:06
貌似这帖子要在我们俩的努力下,变成热帖了。氮素,为啥还木有其他人来看看你这么好的经典帖子呢
大家都 ...

噗~~大概吧~~习惯一种方法后也不怎么会改了。
如今洗牌对于大家来说显得太基础了…而我大致组织了一下第二期的资料,发现下一期又显得太高深了……_(:3」∠)_ 所以这一系列只能叫“随便谈谈系列”了咩……

Delilah 發表於 2014-8-24 22:09
噗~~大概吧~~习惯一种方法后也不怎么会改了。
如今洗牌对于大家来说显得太基础了…而我大致组织了一下第 ...

其实我觉得还蛮好的。有很多新手其实都在问这个的,抽空我给你转载到【塔罗吧】里面吧。感觉大家会更喜欢去塔罗吧逛。

落音 發表於 2014-8-24 23:36
其实我觉得还蛮好的。有很多新手其实都在问这个的,抽空我给你转载到【塔罗吧】里面吧。感觉大家会更喜欢 ...

吾基本上没去过贴吧,听说里面还是有不少高手的。还是不太习惯贴吧的风格……_(:3」∠)_转载也可以,喜不喜欢倒是无所谓啦,反正学习都是自己的事儿,我写我的就是,别人看不看是别人的自由呗~最多就是催更的多了有点压力而已,噗噗╮( ̄▽ ̄")╭

Delilah 發表於 2014-8-25 23:18
吾基本上没去过贴吧,听说里面还是有不少高手的。还是不太习惯贴吧的风格……_(:3」∠)_转载也可以,喜不 ...

看见很多求解牌的。高手嘛,也是挺多。我前天准备转载的,但是~~~我发现我不会操作,不会发帖23333
【催更是在说在下咩
顺道说一下,自从断电,文章木有之后,就不知道肿么重新写了~~

落音 發表於 2014-8-26 10:28
看见很多求解牌的。高手嘛,也是挺多。我前天准备转载的,但是~~~我发现我不会操作,不会发帖23333
【催更 ...

噗,难道不是猛戳发帖键咩~现在贴吧也高大上了么~~
话说你断电之前写了多少啊……不需要大长篇的其实……_(:3」∠)_

方法3:Cowie Push/Put Method,为某看到这个方法想到刀削面

mango 發表於 2014-8-28 15:57
方法3:Cowie Push/Put Method,为某看到这个方法想到刀削面

噗~~这么一说是有点像……