Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

又让人帮忙解读吗

楼主
小弟今天使用 每天展开法 1是星币六逆位 2是节制顺位。不知带怎么解读
沙发
请问每天展开法,主要占卜的是什么问题呢?你使用的是韦特牌么?

板凳
落音 發表於 2014-8-12 09:26
请问每天展开法,主要占卜的是什么问题呢?你使用的是韦特牌么?

韦特牌,

地板
Alex-jin 發表於 2014-8-12 09:31
韦特牌,

每天展开法?第一张代表什么?第二张代表什么?我没用过这个牌阵,所以能详细说一下么?
还是说,这个跟每天一抽一样,是占卜你当天需要注意的事情?

地下室
落音 發表於 2014-8-12 09:36
每天展开法?第一张代表什么?第二张代表什么?我没用过这个牌阵,所以能详细说一下么?
还是说,这个跟 ...

今天试了下每天占卜法想看看会发生什么事,结果读不出来。1逆位星币6   ,2顺位节制

地基
今天不论你遇见什么事,情绪都不要太激动了。好好的平静心情,你才能看见事情的真相。做事的时候,多与别人仔细沟通好,再去行动。合作会让你得到更多的经验。

地壳
这牌看上去是破财消灾的赶脚…_(:3」∠)_总之保持淡定吧,虽然有不开心的事情但不至于太坏,有挽回的余地。

还有下次问卜的话问题要详细,问题不清楚的话解读也会很抽象的说~