Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 莫伊拉

(手打翻译)女巫手记——A witch's notebook

学霸加油哦~

感谢楼主!~~~

楼主真心赞啊!!

加油哦

孩子继续

哟哟切克闹

很好,很喜欢

……大家久等了,没想到还有这么多的人在看这个帖子,现在考试考完了有一些空闲时间,我应该会每周记得更新的……
另:终于找回自己密码了……
还有,最近我不能使用电脑来翻译了,所以手机翻译出的错误也请见谅。
——14-11-22

无念(no mind)
这种方法把我们带回量子物理学领域和我们很少接触的禅宗佛教领域(一个十分流行的有创造性的启蒙手段,到现在,无念的前提仍是关于心的所有神秘学)。如果你曾经一直想知道他们所运用的更高水平的魔法,就是这个。社会和大众不是炼金术的来源,然而,集体的思想的确在成功或失败的团体活动中有巨大的影响力,让我们中的许多人都注意了许多年。
“无念”的领域是所有表现的开始。它是虚空——但它不是无。它是空白的,但它也是充盈的——一种必须在总的自我认识的冥想中的绝对的状态。“无念”是在其中找到完美的过程,并且在完美中,是寂静的;而且在寂静中,是启蒙的;在启蒙中,又是平和的。在“无念”的领域里,我们可以达到我们能力的极限。
理解“无念”的练习要求我们再一次改变我们对世界的看法以及我们在世界的地位。我说“再一次”是因为任何关于个人灵性的研究,都是一个自我认知的调整和继承。如果你已经是一个隐居多年的学徒,你可能会点头,并且同时惊讶于你从开始的启蒙之旅后做出的调整数量之多。如果你在神秘学领域还是一个新手,那么感知变化的兴奋事实上可以让你更开心并且使你感觉进入这个世界是一个令人振奋的体验。你可以做出改变,因为魔法是和意识一样现实存在的事物——但一个赤裸的事实是所有人除了神秘学人士是不敢于承认的,因为那个微小却强大的野兽,自我。

给楼主点赞~