Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

冒指引之大不敬的水~

楼主
        话说小女进指引也不久了,想当初受到了我哥,也就是社长朱雀的“热烈”欢迎,并认识了N等一系列极为精彩的人, 实在是令人叹为观止、心潮澎湃、瞠目结舌、哭笑不得。如今各大主教也认识了不少,哥哥姐姐弟弟妹妹也都齐全了,就不能不回顾一下我最先认识的四个人。个人意见,仅供参考……

先说社长,也就是朱雀,我称其为哥哥。典型的双子座,花心,对每个女性社员都十分的殷勤,自称妹妹不下20个。这让我郁闷好久,原来我这个妹妹这么不值钱,我口中的哥哥也就跟着显得廉价了,这实在是让我不爽。某女将其引申为很酸,绝对是个误会!我感到不爽的原因是我只有2个哥哥,而他有20个多个妹妹,怎么都是我划不来。……不过时间长了我也就无所谓了。
其实朱雀人还是不错的,性格感觉和TAMAKI很像。对每个女生都很好,大概他也是从心里觉得每个女生都很可爱吧……
值得表扬的是,对我还是很关心很爱护的,在我面前也会很乖~

有为了陪我聊天晚下班的良好纪录,那天他还牙疼……感动……
不管怎么说。此人还是很负责任的,也很忙。
我能帮上什么忙呢?大概也就是发发帖子了……

然后是N,这个猥琐的大叔……且不说他经常冒出一些我完全听不懂,蛋塔克连给我解释都不想的泛黄的词语,单论他在我入社没几天贴的图片就让我恶心了好久。之后慢慢明白了天下的乌鸦一般黑的道理,又想起来林岚在《梦里》的一句话——男人都是XXX动物,所以我决定接受现实。努力适应环境。如今,在老海的教导下,我基本能做到处变不惊。(就算脸红也不会让你们看到滴~)能把我培养到这个地步,我不得不说,N,你是个人才!
更令人发指的是……N是社里连朱雀都绕着走的恐怖家伙,其腹黑程度非笔墨可形容,用罄竹难书真是委屈了他。于是乎,在N欺负我的时候……没人敢帮我。更更令人发指的是,当N知道我十六岁之后,说了这样的一句惊天地泣鬼神山河为之动容日月为之失色的话:我喜欢LOLI……
正像柯南那句可以当经念的名言(动作:推眼镜,站好,左手放到口袋里,右手举起,从上到下放下,放至水平停止,指着N说):真相只有一个!那就是,让N有兴趣只会死得很惨!生活如此美好,午夜阳光如此明媚,清晨月光如此皎洁,正午星星如此璀璨,所以!我还不想去陪上帝喝茶!于是乎,就算我不成熟,也要变得很成熟,绝不能成为LOLI。能把我逼成这样,我不能不再次说,N,你是个人才!
其实……N在某些地方也是不错的……据说神秘学知识绝对是真金不怕火炼的水平!但是某N很懒,让他教,我宁可去找我哥
蛋塔克~

In a word, N是最可怕的人!大家请绕行……

老海,全名安倍晴海。老海是我最近才认识的,有相见恨晚的感觉。要知道,我难得碰上一个贫嘴棋逢对手的人!认识的第一天,我们相互很给面子的辩论到昏天黑地,只能说那段时间群里口水四溅,当然也可以很唯美的看成星星,也比较便于大家占星。只是直到最后我们也没分出正负。最后的最后,这个家伙开始和火星姐姐、蛋塔克讨论起我的星盘……

必须强调的是,老海虽然很邪恶,但和N有质的区别!老海比起N要可爱一点。而且蛋塔克说了,他只是喜欢挑衅。说明他本质还是好的。再说,和老海斗嘴实在是一件很不错的事情~

当然也可以间接的看出我对N的怨念是很深的!

蛋塔克,指引最善良的人~

虽然朱雀他们说蛋塔很邪恶(我认为是嫉妒!),但我坚持认为蛋塔很善良!因为他教我解牌,因为他帮我看星盘,因为他给我传新概念3的英文录音!种种,都说明蛋塔是个好人。而且也养成了我有困难找蛋塔的好习惯~

基本每次蛋塔都会帮我解决。撒花

蛋塔自学过漫画么?作品超可爱~什么时候也给我画一个呢?

蛋塔会拉小提琴,而黑音最喜欢会拉小提琴的男生,她说要把蛋塔抱回家。可是如果那样我嫂子怎么办?是个问题~

综上,本贴的主旨在于揭露主教的邪恶,蛋塔是用来证明事情是有偶然性的。但因为主旨还是揭露,所以用来描写蛋塔的字符就会较少。
本着生命安全,看到的人一定要认真对待。希望各大主教宽以待人不要杀人灭口。如果有一天我一直没有到社里灌水,请大家为我默哀。又一个哥白尼出现了……

沙发
我抗议!

板凳
哈欠
去看看社里对我的访谈
着重注意你的蛋塔哥写的开头和结尾
你就知道为什么没有人会在我兴致勃勃兴高采烈欢欣鼓舞欢天喜地的和LOLI相处的时候出来打扰了
趋利避害,人之天性

以上

地板
(楼上是嫉妒。。。)
冒着没命的危险溜过

地下室
誓死也要抵抗N的暴政!!!
他就是嫉妒~

地基
哈哈,有意思,了解了几大当家的

地壳
我还有没敢写的呢!!!fungus169f

地幔
原帖由 飛翔朱雀 于 2008-8-11 13:58 发表
我抗议,,!

抗议无效~fungus183f

地核
指引内幕?
浅不愧是FBI出来的,这么快就弄清事实了。

我来为几位大当家总结一下  也为了让大家更方便了解

一,懒惰
二,闷骚
三,好色
四,爱做口舌之争
五,热心,善良
六,思维活跃,承受能力和抵抗能力强大