Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 水晶能量水干嘛的?

沙发
用來複製該水晶的訊息和能量,可以做成噴瓶用在各個地方!

板凳
Ashbur 發表於 2014-6-3 02:19
用來複製該水晶的訊息和能量,可以做成噴瓶用在各個地方!

谢啦

地板
应该是喝的吧。。。。好吧我也不太懂。
应该是喝了可以把水晶里一部分力量转给自己吧

地下室
花音魔女 發表於 2014-7-27 14:58
应该是喝的吧。。。。好吧我也不太懂。
应该是喝了可以把水晶里一部分力量转给自己吧 ...

求示范

地基

地壳
水晶能量水是怎么得到的?把水晶泡在水里???????

地幔
水晶能量水一般用碎石或者水晶泡在水里,用透明玻璃瓶装,放在日光下或者月光下暴晒一日或一夜,要确保水晶无毒干净,一般是白水晶,紫水晶黄水晶晒了颜色会变淡。晒的时候还可以用水晶柱摆成七星阵或五星,晒完可直接饮用。。据说是一种汲取水晶及日月能量的方法。。懒人就直接泡一碗水晒一晒就行。。我泡过白水晶碎石,懒人泡法。。。效果嘛,有一点点吧。。大家可以泡来玩玩。。尽量用白水晶吧。。不要久泡。

地核
水晶是来自大自然的矿物,有着自己的特有的振动频率,当你把水晶清洗干净至于水中时,水晶无时无刻的振动波将会影响到的水的振动,一段时间之后,水的振动频率和能量状态就会发生变化,在制作水晶能量水之前,最好先把水晶消磁净化,把水晶和其王国做好链接,这样有助水晶频率稳定和自我净化