Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[周邊討論] 論壇RPG是啥,教教我

楼主
各位好,我是新人,論壇RPG是啥,我實在看不懂,哪位前輩能告訴我,是要下載程式嗎...........??!!
沙发
不……就是纯文字的,类似于小说接龙一样的游戏,具体可见本版块置顶帖(http://www.imslr.com/thread-17613-1-1.html)。
目前已经写了三年多了,几百万字,都是这几个玩家们一个字一个字打上去的,之前的剧情请参见本版块【主线剧情】。目测还要写个十年吧…咳咳…_(:3」∠)_

板凳
那个。。。 本人也想玩玩的。。。

地板
小林 發表於 2014-5-12 14:39
那个。。。 本人也想玩玩的。。。

Hola~~那首先简单的确认一下阁下的情况吧~~=w=
目前是上班族还是学生?
是否有过RPG或写文的经验?
每天什么时间可以参加游戏?时间是否有保证?

地下室
Delilah 發表於 2014-5-12 15:03
Hola~~那首先简单的确认一下阁下的情况吧~~=w=
目前是上班族还是学生?
是否有过RPG或写文的经验?

中学生一枚,高一,海外侨胞(加拿大的)。
3小时前还不知rpg为何物。
写文的话,90%的作文能拿A算不?(汗——ll)
倒是曾经被初三英语老师(加拿大的)说我是“诗人",自己目测此头衔目前仅限esl版英语现代文。(更加汗。。)
每天至少有半小时可上网,6月下半月以及8月下半月放假会多点时间。
算中国时间的话一般上午到中午有空,其它时段不确定。

地基
小林 發表於 2014-5-12 15:54
中学生一枚,高一,海外侨胞(加拿大的)。
3小时前还不知rpg为何物。
写文的话,90%的作文能拿A算不?( ...

搜噶~时间的话可能有点不好说,因为众玩家一般都是在晚上出现(中国时间),而且有剧情的话需要连续写几个小时不等,有时还夜战到天明神马的。。。= =
不过也看情况了,GM桑来看看吧 @北夜玄武  

地壳
http://www.imslr.com/thread-18357-1-3.html            帮助新人扫盲!

地幔
爱飞的花 發表於 2014-5-12 22:41
http://www.imslr.com/thread-18357-1-3.html            帮助新人扫盲!

多谢了,回去先设计个人物先。。。实在不行打个酱油也不错。。。