Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解我该选什么专业好?

10金幣
兴趣过于广泛,马上要填高考志愿,赶脚非常迷茫。
虽说我占星也算是个半吊子,但是毕竟还是旁观者明,恳请指教一二,信息皆已显示在盘上。
注:性别女

最佳答案

查看完整内容

不只是六宮星多,還有妳的火星.天王星.及金星.都落在六宮.且妳的天頂又落在金牛 以此來看才會建議妳選醫科的
mika6429 發表於 2014-5-3 00:58
比較建議妳選醫學喔!

不只是六宮星多,還有妳的火星.天王星.及金星.都落在六宮.且妳的天頂又落在金牛
以此來看才會建議妳選醫科的

专业已定,的确是学医,主要是因为医学院有加分嘻嘻……  发表于 2014-5-12 17:46

能不能简述下环境呢,比如成绩,所在地区这类的
看星盘感觉是有毅力做好比较繁杂的工作的,不过玩乐心也比较强,有抱负但又有些不切实际
就我个人而言单看星盘得出的事业方面的倾向和实际偏差较大,最好有比较详尽的背景说明。

(记得有前辈看我星盘说我医学法学有天赋=     =   丫的对那一点兴趣也没有……)

uchihamizuke 發表於 2014-4-27 01:12
能不能简述下环境呢,比如成绩,所在地区这类的
看星盘感觉是有毅力做好比较繁杂的工作的,不过玩乐心也比 ...

谢谢回复。人在魔都,成绩问题不大,填好的专业应该都能上。现在主要是三个方向,基础医学,生物,外语文学,不好抉择,正好文理医科全占……我本身就是理科生,以后坐实验室倒也不错,但是又觉得太伤神,还没自由。要是大学选了文科以后就没什么机会再学自然科学了,但可能轻松点,有更多自己时间。
的确喜欢瞎玩,三分钟热情,但真感兴趣的东西也是能坚持的。可是毕竟关系到一辈子的事业,还是很纠结。

换了我就是生物或者医学话说星盘是什么玩意?

对了占卜用的。。。

囧  发表于 2014-4-30 18:07

比較建議妳選醫學喔!

谢谢回复,是因为六宫太重吗……_(:з」∠)_  发表于 2014-5-3 17:29

同高考结束 所以楼主去哪里了~

医学院啦!  发表于 2015-9-15 22:13

典型的医生盘,手术医生吗?还是护理方面的?

我比较想去精神科……话说典型医生盘是什么样的,我在医学院这一年成绩也不怎么样,真的能好吗……  发表于 2015-9-15 22:14