Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我今天用单张占卜法

楼主
问题是塔罗源自于那里?结果抽到太阳顺位什么意思?
沙发
童鞋你想问的到底是“塔罗源自哪里”还是“单张占卜法”呢……而如果你是想问针对某个问题抽到的牌代表什么,请按照这个帖子提供问题背景(http://www.imslr.com/thread-16871-1-1.html),不然不明白你要问什么啊。

板凳
Delilah 發表於 2014-4-19 10:34
童鞋你想问的到底是“塔罗源自哪里”还是“单张占卜法”呢……而如果你是想问针对某个问题抽到的牌代表什么 ...

就是用单张占卜法占卜的问题是塔罗的根源然后我抽到太阳顺位

地板
囧。。我觉得你对塔罗存在不小的误解,推荐你看看亮大的这篇文章:http://www.imslr.com/thread-26218-1-2.html
你这样笼而统之的问题只会得到同样抽象的答案,塔罗的根源是太阳?这个很好解释啊,塔罗就是出于对终极真理的爱啊,而终极真理有什么符号可以代表?就是太阳。例如炼金术中太阳就代表黄金、代表真理、代表最高境界。西方哲学的根源就是爱智慧,塔罗也是这样。

地下室
来自于你对它的热爱
倒是可以回答你
塔罗牌来自于哪里
塔罗牌来自于 印刷厂

地基
太陽是銀河的中心,所以它象徵的就是一個抽象而核心的法則,萬物都在他的影響與統轄下,因此在這個回答禮,他回答得不是具體來是哪個國家,而是更深入的層次,塔羅所呈現的就是宇宙人生的至高法則,因此用太陽作為象徵。

地壳
这个论坛是不是没有人了呢

地幔
我認為太陽很可能指的是古埃及人所信奉的太陽神-拉
在一的法則相關資料裡,說明了塔羅是埃及人接收拉的教導之後,將他們轉化為象徵型式而生成的產物
摘錄如下:

一的法则卷四内容整理
埃及塔罗
第六密度的Ra 群体在一萬一千年前給予埃及人塔罗系統作为研读宇宙心智的蓝图.希望用
以教导人类心/身/灵的进化。当时的埃及祭司尝试教导一的法则,祭司们將他們起初从Ra
群体接收到的知识换成可以理解的符号表征,建构並创始了塔罗的概念。

原文:
发问者: 我对我们在上一场和这一场集会间有这么长的耽误感到遗憾. 我想那是不得已的.
你能告訴我塔罗牌(tarot)的起源吗?
RA: 我是 Ra. 這個研读与占卜系统的起源有兩方面:首先的影响是那些埃及的祭司尝试教
导一的法則, 虽然他們的教导的方式有一些扭曲, 他們將接收到的理解給予一种形狀, 這些
形狀於是成為学习/教导入门者的固定一部份. 第二种影响是在您們所称的乌尔 、迦勒底(巴
比伦南部古王国) 、和美索不达米亚土地上的那些实体们的影响. 自古以來, 他們就曾接收
到他們称为 与星空(heavens)有关的资料. 於是我們发现這两种占卜方法被融合為一变成一
個凹凸 不平的结果. 如你所称, 占星学与形状的结合,其对应关系产生一些典型的变貌, 你
可以从这些图案中尝试去观看原型。
发问者: 宮廷奥秘牌与小奥秘牌是 Ra 教导的一部分, 或它们在后期才出現?
RA: 我是 Ra,你说的这些牌是那些迦勒底(Chaldea)与苏美 (Sumer)地区实体们的影响下的
产物。

地核
宇宙,太阳系,万物的存在根本

Kelvin 发表于 2018-8-20 19:37
太陽是銀河的中心,所以它象徵的就是一個抽象而核心的法則,萬物都在他的影響與統轄下,因此在這個回答禮, ...

说的很棒~