Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

解释:指引社为啥不“热闹”了

板块分的比较多了,也是显得冷清,加上很多人喜欢去贴吧或者QQ群,论坛模式的冷清不止是指引这样。假如有人想学,慢慢回味下知识,提出问题,还是有人会回答的

Delilah 發表於 2014-4-19 10:09
万年学生党参上~~~
嗨!所有说论坛冷清的童鞋请去把论坛所有教学贴看一遍,并对每一课撰写1500字以上的学习 ...

虽然我是才看见这个论坛网站,不过全部教学贴。。我能说只看塔罗和一些占星的么。
塔罗全部的还是可以的。
其他的周易那些,就无能为力了。
马克上
等我看完写报告。你就赶紧翻译吧

落音 發表於 2014-5-26 20:29
虽然我是才看见这个论坛网站,不过全部教学贴。。我能说只看塔罗和一些占星的么。
塔罗全部的还是可以的 ...

嘿嘿,好呀,最喜欢爱学习的好孩纸了~o(* ̄▽ ̄*)ゞ

新人报到。支持支持!

这不也是人生的过程么~

数年一轮回 做完所谓存在的事 还可再寻理想

撒西不理~!!  发表于 2014-6-15 22:09
好久不见哦~  发表于 2014-6-15 21:23

水一发,人生总有现实要面对,也有路要走,淡然视之就好

学习研究如大浪过后终究会渐渐平静,但这平静之中才会孕育出真正的真理

畢竟是網路,網路能做的,也就是觀念與資料的分享、交流與討論。但這必須靠大家的努力,而不是巴望著別人無時無刻熱情的提供資料與知識。離開網路,其實自己好好翻書找資料也可以學到很多,此時再回到網路上與其它人交流經驗,這才是提升自己的方式。

不然這十幾年來,網路上的起伏看過太多了。

好久不见~!  发表于 2014-7-10 19:05

傑歐卡 發表於 2014-7-10 18:30
畢竟是網路,網路能做的,也就是觀念與資料的分享、交流與討論。但這必須靠大家的努力,而不是巴望著別人無 ...

出门旅游刚回来,杰欧卡大大好久不见哦~~