Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【分享】血竭(血墨)的配方

各位神秘学学者友人们好:
我是塔西特罗

我觉得这个属于炼金术范畴所以发这里,之前在网上有看到相关的资料,整理下来跟大家分享。如果各位有高见或者其他的配方方法可以说出来一起交流。
非常感谢隐知这个神秘学交流平台聚集我们一起在这里进行学术的交流和探讨。

鸽血墨(版本1,传统型)
这是比较传统的鸽血墨做法

1 茶匙 龙血树的树脂(粉状)
10 茶匙 酒精
1 茶匙 阿拉伯胶 (粉状)
2 滴 玫瑰精油
2 滴 肉桂精油
2 滴 月桂精油
把粉状的龙血墨树脂泡在酒精里直到 树脂溶解,然后加入各种油品和粉状的阿拉伯胶,过滤之后储存在深色的瓶子里。

鸽血墨(版本2,现代版)
这是近代新出现的鸽血墨 做法
3 盎司 红墨水
2 茶匙 龙血树的树脂(粉状)
5 滴 玫瑰精油
5 滴 肉桂精油
彻底的搅拌之后经过滤后,再储存到深色瓶子里。

龙血墨(版本1,传统版)
这是比较传统的龙血墨做法
1 茶匙 龙血树的树脂(粉状)
15 茶匙 酒精
1 茶匙 阿拉伯胶 (粉状)
把粉状的龙血墨树脂泡在酒精里直到树脂溶解,然后加入粉状的阿拉伯
胶,过滤之后储存在深色的瓶子里。

龙血墨(版本2,现代版)
这是近代新出现的龙血墨做法
3 盎司 红色或红紫色的墨水
15 滴 龙血油
彻底的搅拌之后经过滤后再储存到深色的瓶子里。

蝙蝠血墨
1/2 茶匙 没药
2 滴 肉桂精油
2 滴 靛青染料
1/2 茶匙 阿拉伯胶(粉状)
12 茶匙 酒精
把粉状的龙血墨树脂泡在酒精里直到树脂溶解,然后加入各种油品、靛青染料和粉状的阿拉伯胶,过滤之后储存在深色的瓶子里。

龙血树树脂即龙血竭,与一般血竭不同。相关可见百度百科。以上配方仅供参考,可自行实验制作。

我「所知道」的用途差异是
鸽血墨一般用在爱情类魔法,
蝙蝠血用在黑暗与报复类魔法,
龙血是泛用型

从配方来看,龙血墨是基底,再混上肉桂精油后,鸽血添加了玫瑰与月桂精油而蝙蝠血则添加了没药精油与靛青。

以下是龙血墨的图文制作流程

最主要的原料”——龙血竭

龙血竭

敲下小块,磨成半粉末状,较容易溶解。

有漏口的杯子,倒入适量酒精。
再加入龙血竭。

以上是配基底墨的过程,因为要做个示范,所以接下来就以龙血墨为例.加入适量有保护性作用的药草。
(该药物成分不明确)

配制好的阿拉伯胶液。

都加入后取上层液,经过仪式后,装瓶 (这里的仪式可以参考我之前分享过的圣化仪式刀(埃及版)的仪式,或是其他咒语及意念注入的仪式,在其中细节有所出入。)

最后完成。

谢谢各位学者友人和神秘学爱好者的支持!

鸽子血作为爱情魔法真有这么灵验么? 在下最近接到一个风水单子就是婚姻矛盾的 敢问你的鸽子血能摆平不

hyy2008kk 發表於 2014-3-27 20:25
鸽子血作为爱情魔法真有这么灵验么? 在下最近接到一个风水单子就是婚姻矛盾的 敢问你的鸽子血能摆平不 ...

鸽血墨是一种仪式魔法工具,不是法术本身。

请问是做什么魔法的呢!有点兴趣,看到这图文

panshang 發表於 2014-3-31 10:37
请问是做什么魔法的呢!有点兴趣,看到这图文

它是常用的魔法原料,可以用来书写祷告文,绘制魔法符号,契约书
可以用作圣化仪式用,我也见过直接将一小瓶龙血墨圣化后作为护身符的。
更多的用途我都没见过的。

补充一下龙血墨写在影子书、鸽血墨与蝙蝠血墨可以写契约之类的。
还是顶一下

你的家伙事儿好全啊,不会真的有在施用魔法吧